求助,寻找以英语教学的full-time 摄影课程.(页 1) - 留学生课程在线辅导学习 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ppr350 发表于 2011-9-19 12:20

求助,寻找以英语教学的full-time 摄影课程.

大家好,本人在爱尔兰念英文课程,打算完成课程后就读Photography Diploma,可是这里的学费太高我无法负担(8500欧元一年!),所以希望到欧洲其他国家就读此课程。现在想请问大家,在柏林或者德国其他城市有没有这课程是以英语教学的呢?如果有的话可以提供网站给我参考吗?感激不尽。

兔牙妹 发表于 2011-9-19 12:32

www.photo-studies.eu/courses-of-studies/germany.html

Love 发表于 2011-9-19 16:11

回复 2# 兔牙妹
    {:4_185:}

ppr350 发表于 2011-9-19 16:23

引用:

兔牙妹 发表于 2011-9-19 12:32

谢谢兔牙妹,我会一个一个按进去找,希望找到我要的。
本人打算明年开始就读该课程,希望可以在德国找到,因为很喜欢德国这国家,如果找不到的话可能会去加拿大。

Love 发表于 2011-9-19 16:33

去德国吧,因为有这么热心的兔牙妹{:4_130:}

兔牙妹 发表于 2011-9-19 18:51

回复 4# ppr350
德国有一点比较好,学费便宜,另外从明年开始有些州会取消学费,但是你读的设计专业可能有点不一样

ppr350 发表于 2011-9-21 11:40

谢谢你哟,我正在努力实践当中,希望有一切顺利咯,柏林一直都是我最向往的城市之一。:)

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857