西班牙留学生(页 1) - 留学DIY 交换生留学 结伴留学 出国留学 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

琪琪珂珂 发表于 2017-4-15 14:28

西班牙留学生

大家好,我是琪琪珂珂,巴塞留学僧一枚。大家如果有想要来西班牙留学的伙伴,可以随时来向我咨询,很乐意为大家解答。另外,我自己也在兼职做代购,百分百的真品,如果有这方面需求的小伙伴也欢迎随时留言。:) :handshake

cz927816 发表于 2017-5-12 10:23

你好,我想找你在西班牙亚马逊上买产品,然后买产品的钱我出,产品归你,另外还给你每单一定的报酬,你只要买了后给个好评就好,就是刷单,不知你有意向吗?QQ278005245

powers 发表于 2017-6-2 10:51

你好,我们需要做亚马逊测评,免费送产品,佣金写评论,请联系我。微信amazing19920513

中大毕业 发表于 2017-11-2 07:45

嗨,你好,我是做amazon首饰的,想找你做测评可以吗?
我的QQ是674899024,微信是zzl620。
可以长期合作噢

Dorisling 发表于 2017-11-2 10:45

大家好啊
我是亚马逊法国站、德国站、西班牙卖家,我们现在需要留学生做测评。20欧一单,有兴趣的可以加下我qq哦.qq: 2780550191

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857