爱在欧洲留学生QQ群、代购QQ群微信群(更新城市QQ群)(页 3) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5 6

cyjhjn 发表于 2013-7-23 09:49

要去德国了,第一次啊!

欧洲兔子 发表于 2013-7-30 08:56

嘿嘿,我是欧洲小兔兔。

GermanFairs 发表于 2013-8-10 11:42

现在是不是又流行瑞士奶粉 
好多妈妈要HOLLO头奶粉或羊奶粉. 
爱他美看来被宠过头了  被限购的好处就是 足了德国自己宝宝 让瑞士人卖奶粉去 {:4_99:}

梧桐 发表于 2013-8-11 04:12

回复 63# GermanFairs
去瑞士留学的人可能不差这点代购费

simplelife 发表于 2013-8-13 16:11

回复 64# 梧桐
    瑞士确实生活费比较高,当地赚钱也比较容易

a63548472 发表于 2013-8-23 04:39

想找,荷兰或者德国得留学生奶粉长期代购,合作时间要长,利润细谈,qq:41356024或者微信18101615170

德国莱茵 发表于 2013-9-4 09:49

借版主的贴发个欧洲产品交流QQ164093250, 不行的话就给删了吧

style 发表于 2013-9-12 21:30

支持 几个群加起来真是好大的家庭哦{:4_140:}

hech 发表于 2013-10-15 08:45

过两天求波尔多导游翻译!!!!急!!!!!!!!!1

hech 发表于 2013-10-15 08:45

过两天求波尔多导游翻译!!!!急!!!!!!!!!

jaywoo 发表于 2013-10-16 06:23

请问你们有没有今年4月二十号左右的购物小票

lihaoyanglee 发表于 2013-10-20 18:36

回复 1#代购 德国 爱在欧洲

Chenzhuoer 发表于 2013-11-15 16:13

我是在国内哟,我可以加吗

鑫海联 发表于 2013-12-3 10:09

你好,可以帮我找个乌克兰当地留学生翻译吗.我公司14年1月12日左右要到乌克兰切尔尼戈夫洽谈商业合作急需当地中国留学生,请帮我联系谢谢!

鑫海联 发表于 2013-12-3 10:09

你好,可以帮我找个乌克兰当地留学生翻译吗.我公司14年1月12日左右要到乌克兰切尔尼戈夫洽谈商业合作急需当地中国留学生,请帮我联系谢谢!

岁月皆风蚀 发表于 2014-1-23 11:15

:lol:lol:lol:lol:lol:lol很多论坛牛人啊

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:31

哈哈哈 首相阁下好 今日坛子不太火。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:33

回复一条才一个威望,没有增家分值啊。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:37

加分值加分值加分值加分值,说句话还有长度要求。哼 我又不灌水 也不做广告,干吗搞这样限制。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:49

椰杉城堡颁布三十二字法:

不想被踢 不要被踢,
             不做广告 不灌水泥
             只做交流 比做贡献
             全心领会 首相精神。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:53

恩  发现[爱在欧洲会员联盟认证勋章体系——爱欧联盟火热招募中  ...2345]和那[、、、、、、、、]一样的。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 10:55

[爱在欧洲留学生QQ群、代购QQ群  ...23456..8] 前面一样啊

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:05

我只想做骑士我只要做骑士我不要当国王也不做首相。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:09

我要把这座楼盖到98层你们再接上盖然后我们再添砖加瓦让论坛火起来。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:09

让论坛火起来让论坛大火起来。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:19

大家想让论坛火起来让论坛大火起来就要靠人气靠口碑靠旅欧留学生的勤奋励志经历交流成功案例来获去更多赞扬和勉力靠信誉良好的商家广告收入来支撑、、、、、、、、、、。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:22

哈哈哈 我今天要侍从毕业转正骑士一定要侍从毕业转正骑士。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:26

从爬格子中寻找快乐用平凡与执着盖起那座殿堂。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:28

休息一下下啦,觉的这就是俺的贴子啊,楼主也不出来奖奖分数。

椰杉城堡 发表于 2014-2-5 11:37

好吧 来段笑话
                       这是不是亲妈?
                  过年家里来客人,我负责做饭,端菜的时候不小心把手烫,红彤彤的!
                  我就跟我妈妈诉苦说:“妈妈,我手好疼,火辣辣的。”
                  我妈妈来了一句:“那刚刚好待会用凉水洗碗,就不疼了!”

页: 1 2 [3] 4 5 6

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857