爱在欧洲留学生QQ群、代购QQ群微信群(更新城市QQ群)(页 2) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

qilong 发表于 2012-10-19 03:51

11月份去葡萄牙的波尔图希望找个翻译,电话:+008618917831122  QQ:1242575211
EMAIL: ql@vgdpress.com

kaini 发表于 2012-10-24 08:09

庞磊,男,93年8月17日生,原在锡耶拿学习语言。9月搬到罗马美术学院附近租住,拟在10月中到美院参加入学考试。多天来无法取得联系,电话不通。庞磊手机:00393288246315;QQ1306429142。家人求助。联系人:申泽:13703327129,QQ:1154997665,庞学明,QQ453557138, 00870761124270(乍得)

lanyuyumo 发表于 2012-12-21 09:15

哈哈,名字是极好的,怎么还不让我发呢

嗯哼 发表于 2013-1-14 13:36

想找国外留学的亲们帮我代购奶粉,当做个兼职。刚开始量不会太大,寻长期合作,所以希望价格不要太高,谢谢,希望有意者与我联系,请备注。扣扣1216277129

469751549 发表于 2013-1-26 01:33

需要一个代购的  有木有

Durrani 发表于 2013-1-27 10:31

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

KAnges 发表于 2013-1-30 03:59

话说加群的话有三个问题,字数有限,不能仔细回答啊。。。

MaggieSun 发表于 2013-3-18 04:21

公司在法国里昂4月2日至4日,参加2013 Implants的展会,希望求一名华人大学生当翻译,会中英或者中法的都可以在后面跟帖报价,留下联系方式,公司有意向会主动联系!!!!亲们,不会亏待你们的哈哈QQ:984266059
TEL:(+86)519-86302873 OR 0086+18261173546

cll 发表于 2013-3-23 11:50

德国留学生在哪里?代购奶粉,长期合作,价格不能太高,有意加qq:492999881,

Charles 发表于 2013-3-27 15:49

我去 没有希腊雅典的吗?

梧桐 发表于 2013-3-27 17:27

回复 40# Charles
    很美的地方,但是去的人好像都喜欢隐居,哈哈~

wu56lu 发表于 2013-3-29 16:27

论坛有点冷清、、新人报个到

小马儿 发表于 2013-3-31 03:38

回复 42# wu56lu
   欢迎~多多发言就不冷清啦

德国小猪 发表于 2013-4-10 06:43

我们是天津的贸易公司,将于2013年5月22-25日去乌克兰基辅参加农业展会,现招聘在基辅的留学生做翻译。工资面议,有兴趣的同学请将简历发至邮箱:arnoken@qq.com

realcoro 发表于 2013-4-12 06:10

我想去德国呀,想去,想去

tarzanxyz 发表于 2013-5-3 23:17

我公司两人由加拿大到德国法国考察设备工厂及酒庄,5月6-15日, 需要征求一名德语翻译及导游
计划城市:法兰克福,BAMBERG,慕尼黑,之后,法国,意大利等周边国家。
待遇优厚,需要有2年以上德国生活经验,要求德语流利,熟悉德国,法国周边国家,
女生优先,年龄不限,
联系方法:
QQ:   63o48388
email: tarzanxyz@hotmail.com
微信:meng63o48388

GermanFairs 发表于 2013-5-17 12:05

奶粉 奶粉 头痛的奶粉,

GermanFairs 发表于 2013-5-17 12:07

上陪一个客户去DM买奶粉, 一次买了14盒,当时我还特意问了, 限购不, 人家说,没有.
几个小时再来, 架子空空的. 我在一边看别的东西,看到后面的人来, 嘀咕嘀咕... Leeeer...Weeeg....
心情有点纠结. 带点儿酸...

GermanFairs 发表于 2013-5-17 12:08

上陪一个客户去DM买奶粉, 一次买了14盒,当时我还特意问了, 限购不, 人家说,没有.
几个小时再来, 架子空空的. 我在一边看别的东西,看到后面的人来, 嘀咕嘀咕... Leeeer...Weeeg....
心情有点纠结. 带点儿酸...

Love 发表于 2013-5-21 06:43

回复 49# GermanFairs
    买这么多。。。德国人要断奶了。。确实挺纠结的{:4_187:}

小马儿 发表于 2013-5-21 10:58

回复 49# GermanFairs
   14盒。。。下次多跑几家吧,这样不太好

GermanFairs 发表于 2013-5-21 18:26

回复 51# 小马儿
    知道了,受教育了.{:4_112:}  可是不是我买奶粉, 是人家访德同志啊... 偶~这个难~~啊 要是超市直接限购就好了.

梧桐 发表于 2013-5-22 03:03

回复 52# GermanFairs
   最近dm神马的不是都限购么?

lining7935504 发表于 2013-5-24 09:09

荷兰乌特勒支大学http://weibo.com/utrechtuniversitynl

温涛 发表于 2013-5-28 10:29

6月初到。。。需要地陪。。有意者可加Q315397327或MSN。wentao8413@hotmail.com

laodeyou 发表于 2013-6-4 22:09

谁能加下我QQ教下我吗712924369

zz8514203 发表于 2013-6-6 20:35

版主,我提供一个乌克兰最大的留学商贸群:76806021
2000人群

jan 发表于 2013-6-28 16:11

论坛新人帮顶
顺便加个QQ 群±±

lingdong88 发表于 2013-7-2 08:42

顶顶顶!!!!!!!!!!!

江枫阁 发表于 2013-7-15 06:04

新人报到,问一下有没有在保加利亚留学的同学啊?想来这个国家,直诚求指教。

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857