希腊社会环境怎么样?(页 1) - 希腊留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

namoamituofo 发表于 2017-3-18 13:18

希腊社会环境怎么样?

想移民去希腊,不知道希腊社会现在怎么样,经济形势是不是向好,社会治安怎么样。有在希腊的同学说说嘛?谢谢

jxwang 发表于 2017-3-22 12:15

可以网上做些功课,您问的这些问题,单单文字回复......先自己了解下,也可以加我哦,
目前移民希腊的人数比以往增加了2到3倍呢,毕竟门槛最低,然后国家也不错,我是生活在那的华人,哪有国内报道的那么夸张,3天罢工2天游行的,希腊人懒等等........我周边认识到接触到的有一人做2份工养家的,有一天工作16小时的,有省吃俭用,都安居乐业啊........{:4_179:}

namoamituofo 发表于 2017-3-24 13:52

回复 2# jxwang
谢谢您的回复!
希腊移民拿了绿卡不能工作,只能创业,所以我还在想过去了怎么生活。。

jxwang 发表于 2017-3-26 07:48

您好,客气啦
基本上能移民去希腊的,即使移民法规定可以就业的话,应该也没人去打工,工资低,当地人失业也挺多,都是自己琢磨创业之类的,,,,,{:4_129:}

jxwang 发表于 2017-3-26 07:56

您好,客气啦
基本上能移民去希腊的,即使移民法规定可以就业的话,应该也没人去打工,工资低,当地人失业也挺多,都是自己琢磨创业之类的,,,,,{:4_129:}

jxwang 发表于 2017-4-6 08:58

都说现在希腊危机,,,看个人怎么看吧,有人看是危机,有人却从危机中看到商机.........

浩浩叮当 发表于 2017-11-16 12:45

希腊的环境还是蛮不错的,有空是真的可以去看看呢

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857