寻求在德国注册贸易公司的代办人(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

凯文户外 发表于 2012-12-6 10:11

寻求在德国注册贸易公司的代办人

我公司(服装公司)计划在德国注册一家公司,  需要在德国有人员做前期咨询、注册工作。    希望短期招聘一名在法兰克福的中国留学生进行此类工作
有意向请联系
QQ1627926709

wuxiaojie 发表于 2012-12-6 11:54

这个需要德语好的留学生阿, 中间事情很多的

梧桐 发表于 2012-12-7 04:11

回复 2# wuxiaojie
   你有无这类经验?之前也遇到有这样的咨询。

wuxiaojie 发表于 2012-12-7 10:04

回复 3# 梧桐
    知道一些,不过每个公司都不一样的

defan168 发表于 2013-1-28 17:03

不在法兰克福,我在斯图加特,距法兰克福1小时车程。
有有相关经历和能力帮你完成此目标。
精通德语。。。

rosedog 发表于 2013-4-1 14:19

找我吧,我在法兰克福

DE展会翻译 发表于 2013-5-15 15:09

想知道后续情况。。。。如果一个学生能顺利办好的话,那么说来,像中德商桥这样帮忙注册公司的咨询公司应该关门才对。。呵呵

guguzi 发表于 2013-5-15 23:01

引用:
想知道后续情况。。。。如果一个学生能顺利办好的话,那么说来,像中德商桥这样帮忙注册公司的咨询公司应该 ...
DE展会翻译 发表于 2013-5-15 15:09

同意你的说法 咨询公司小融资公司都可以关门了

小马儿 发表于 2013-5-15 23:42

回复 7# DE展会翻译
   材料完备,走流程的话,其实都是大同小异。留学生如果有熟知流程的,其实问题也不大嘛。   很多留学生就是毕业完直接自己去做个Beratung,然后一手自己操办开起来的~

kennycham 发表于 2013-6-15 01:48

回复 1# 凯文户外
我在法兰,在德国多年。有需要可以找我。
邮箱联系 kenny.cham@hotmail.de

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857