某国内德资企业(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

mj2yy 发表于 2012-11-19 06:48

某国内德资企业

岗位职能生产/营运/采购/物流
招聘人数12
工作地点德国
计薪周期面谈
薪金8000以上
学历要求本科
工作年限不限
年龄要求
工作性质全职
性别不限
职位描述
有效期至2013-02-14
公司名称大众一汽发动机
地址
公司简介长春、大连德资企业
联系人tina
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
职位发动机检测工程师/机加质保工程师/采购工程师/电气维护工程师/质量分析主管/物流控制员等

知名德资企业 招聘(要求德国留学生,已回国或近期回国)该企业在业内知名度很高,非常注重自己培养人才,人事、行政、采购、销售、
以及技术类等基层职位都有人才需求。感兴趣的留德学生欢迎和我联系(所有职位年薪13万起,工作地点在 大连或长春)。各职位详情,可
单独咨询。最好先发简历到我邮箱,我会及时回电,根据背景推荐合适职位。也可以加我的qq聊:407050161
如果您有兴趣,或者您有朋友可以帮忙推荐的话请联系我,感激不尽!

薇凉 发表于 2012-11-19 08:22

又是猎头!!!!!!!!!不知道信息真假!

wuxiaojie 发表于 2012-11-19 09:58

猎头论坛里好多阿

Mikelain 发表于 2012-11-20 10:44

嗯 以后猎头入驻 建议先审核。。为了大家安全。

mj2yy 发表于 2012-12-3 02:31

回复 2# 薇凉
    我是猎头!信息也可以接受审核,因为招聘特别紧急,又迟迟招不到合适的人。
所以我就在网上试一下发布信息看看有没有效果!

mj2yy 发表于 2012-12-3 02:31

回复 3# wuxiaojie
    我们也是无奈啊,德国留学的朋友太难找

mj2yy 发表于 2012-12-10 04:16

怎么看的人这么多,联系我的那么少呢!紧急啊

mj2yy 发表于 2012-12-10 04:17

回复 2# 薇凉
怎么看的人这么多,联系我的那么少呢!紧急啊

wuxiaojie 发表于 2012-12-10 10:45

回复 7# mj2yy
    这些项目德国都有招聘的, 很多人应该都自己申请过了。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857