意大利旅行社正规地陪服务(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

意国王 发表于 2016-9-17 12:53

意大利旅行社正规地陪服务

2015年,意国王旅游诞生于意大利罗马,我们提供个性化的定制服务服务。这种自由、省心、又有性价比的旅行方式。
服务行业很多人觉得没有什么难的,谁都能做。但服务是不是细致周到丶讲解是不是生动准确丶知识是不是丰富,这些绝对是要靠经验和阅历的,并不是每个人都能做好,这就是所谓的专业不专业了。人在异地他乡,本身就有很强的陌生感,这时候如果有一个贴心的人帮您处理所有可能碰到的问题,您就会有不一样的旅游感受,省去很多不必要的麻烦。车和导游都是按照您的行程或时间来算费用的,去哪里由您自己决定。
产品
服务经营范围:
高端私人定制:专业的策划团队,以欧洲度假式体验为宗旨,以充分了解欧洲文化和风土人情为目的,为客户定制出既符合自身要求,又结合欧洲实际情况的旅行方案,保证旅行质感,保证每一次出行都是品味非凡的色彩之旅。
  司机兼导游:对兴趣广泛,喜欢以家庭、朋友结伴自助、随心旅游的游客,我们可以提供司机兼导游和七座豪华商务车服务,并安排食宿和沿途最佳景点的游览。
  散客拼团一日游:对乘飞机或火车到达罗马的自由行的游客,若感到去罗马以外的地方乘火车或长途大巴旅游有诸多不便的,可以报名参加我们给各国散客提供的8座-20座的小巴和中巴拼团一日游。
  翻译伴游:对来到罗马,米兰,佛罗伦萨等地的自由行游客,可以由我们的地接导游带领游览当地的著名地标景点。
  全程跟拍摄影服务:拥有专业摄影师,齐全专业设备,可全程跟拍,航拍,并可以后期制作短片,广告宣传片,婚纱照等....价格根据行程和要求待定。
  接机送机:如果客人需要接机或送机,无论是fiumicino机场还是ciampino机场,我们都可以接送。
  安排看球:意甲球迷都肯定知道意大利多支球队,无论你是意甲哪个队的球迷我都可以安排购买球票和看球。
  购物:对于意大利的购物区以及购物街很熟悉,如果需要去折扣村购物或者奢侈品街血拼,都可以陪同去购物。 
  退税:来意大利的大部分客人都会购物的,所以很多客人不理解退税过程。如果客人欧洲旅游的终点站是罗马,我可以帮忙退税。 
  淘宝:对于意大利的几乎所有二手市场,文物商店几乎了如指掌 ,如果有想来意大利淘一点中国文物的,可以带大家去转。

意国王 发表于 2016-10-6 13:11

自己顶一下,大家多多支持一下 。谢谢 谢谢 谢谢

意国王 发表于 2016-11-16 15:44

意国王 发表于 2016-11-17 14:55

意国王 发表于 2016-11-19 11:31

意国王 发表于 2016-11-21 14:40

意国王 发表于 2016-11-26 12:37

意国王 发表于 2016-12-1 11:33

意国王 发表于 2016-12-2 11:02

意国王 发表于 2016-12-6 11:49

意国王 发表于 2016-12-16 11:07

意国王 发表于 2016-12-21 11:19

意国王 发表于 2017-1-16 11:52

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857