直发德国商务邀请函,商务地接,旅游包车(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

overkille 发表于 2016-8-16 17:44

直发德国商务邀请函,商务地接,旅游包车

本公司可发德国商务邀请函,公司在中国大使馆有备案,高效率办理德国签证。商务邀请函可加急(2-3天),同时提供各种商务拜访,工厂参观,展会商务,包车旅游一条龙服务。
欢迎联系:
微信:hanzhukeji01
电话:13708068859

overkille 发表于 2016-8-17 17:24

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

overkille 发表于 2016-9-13 12:00

overkille 发表于 2016-9-18 18:05

overkille 发表于 2016-11-13 17:32

overkille 发表于 2016-11-14 13:10

overkille 发表于 2016-11-15 15:48

overkille 发表于 2016-11-17 10:49

overkille 发表于 2016-11-21 13:08

overkille 发表于 2016-11-22 15:26

overkille 发表于 2016-11-24 18:37

overkille 发表于 2016-11-26 17:51

overkille 发表于 2016-11-28 11:16

overkille 发表于 2016-11-29 14:32

overkille 发表于 2016-11-30 12:08

overkille 发表于 2016-12-1 14:25

overkille 发表于 2016-12-4 11:09

overkille 发表于 2016-12-5 22:22

overkille 发表于 2016-12-7 11:42

overkille 发表于 2016-12-9 18:54

overkille 发表于 2016-12-12 15:47

overkille 发表于 2016-12-29 15:13

overkille 发表于 2017-1-13 17:48

overkille 发表于 2017-1-16 09:38

overkille 发表于 2017-2-2 11:01

overkille 发表于 2017-2-3 12:53

overkille 发表于 2017-2-4 12:19

overkille 发表于 2017-3-28 10:07

overkille 发表于 2017-5-16 17:41

overkille 发表于 2017-5-26 14:32

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857