专业提供世界各地清关到中国免费 门到门服务 货到付款(页 3) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5

l8989 发表于 2016-9-7 20:06

小明,你会游泳吗?
老师:小明,你会游泳吗?
小明:不会。
老师:狗都会游泳,你连狗都不如
小明:那你会游泳吗?
老师:会。
小明:那你跟狗有区别吗?
老师:我操尼玛…

l8989 发表于 2016-9-9 09:47

我对自己的情商感到着急
侄子上幼儿园,晚饭后我逗他:你同桌是女孩吗?他说是。我问长得漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我问你们上课时说悄悄话吗?他说从不讲话!我很纳闷,他说,你傻呀,上课说悄悄话,老师会把我们调开的!我顿时对自己的情商感到着急!

l8989 发表于 2016-9-13 08:57

还在为高关税心疼吗?还在为进口 手续烦恼吗?

l8989 发表于 2016-9-15 08:24

有这样的妈,孩子早晚会疯的!
儿子幼儿园了,会做基本算术了,
老婆经常出题考他,“妈妈去上班,开车去呢需要十分钟,步行呢需要二十分钟,今天妈妈上班用了十五分钟,请问,妈妈今天上班是穿什么衣服去的呢?”
我在旁边,当时都震惊了!

l8989 发表于 2016-9-18 10:45

妹纸,那你继续不打扰你了
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,
我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。”
妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”

l8989 发表于 2016-9-19 08:53

当年老师和同学都嘲笑我是搬砖的命!
当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去搬砖。 我不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学。 读了土木工程,毕业后跑去搬砖。 我就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!

l8989 发表于 2016-9-20 09:23

还是写上你哥的名字吧!
今天不是很忙,被哥们叫去帮忙,帮他写结婚请柬。
写了半天感觉哪里写错了,也没看出来,都写了30多份了,
到底是哪里不对呢?这时候,嫂子过来看到了我刚写好的请柬,
说了一句:“还是写上你哥的名字吧,咱俩不可能...”

l8989 发表于 2016-9-20 19:29

老板,你是不是误会了
昨天跟同学去店里买东西,有点贵,想让老板便宜一点,于是就说:“老板能便宜点?我们人多。”老板一下子就急了:“人多怎么了,我店里有监控,你们别乱来。。。”

l8989 发表于 2016-9-21 18:28

女人请不要再说我操我靠这种话了
发布时间:2014-10-11 11:08浏览:316次
每次听到女的说,我靠或者我操,都感觉好别扭。
你们应该说,我夹-----------------------我特妈夹死你。

l8989 发表于 2016-9-22 09:07

老婆与一只狗熊狭路相逢
外出游玩,老婆与一只狗熊狭路相逢,
我在旁边提醒:“快装死!不然这玩意一巴掌能扇死你!”
于是狗熊开始装死。

l8989 发表于 2016-9-23 09:04

幸亏我媳妇救了我一命
前几天我们这里发生大暴雨,房子都淹了。
吓死我了,幸亏我媳妇救了我一命,
如果当时她没充满气我就死定了。

l8989 发表于 2016-9-24 10:08

老王,你还用匿吗?
昨天听见邻居在骂他老婆,说她就知道天天在被窝里躺着,家里什么也不收拾,弄的到处乱七八糟。骂的那叫一个难听,堂堂一个大老爷们什么话都骂的出口,要不是因为外面太冷了,我真想从大衣柜里出来揍他一顿。

l8989 发表于 2016-9-27 09:38

传统文化缺失,我感到很心痛。
古代你去青楼,老鸨会说:公子你看,我们这个姑娘琴棋书画样样精通,你们俩好好聊聊。
现在你去做大保健,妈妈咪会说:老板你看,我们这个妞才十八岁,波大水多技术好,不信你摸摸看。
传统文化缺失,我感到很心痛。

l8989 发表于 2016-9-30 09:23

闺女,怪不得你男朋友呀!
被男朋友甩了,躺在床上哭的昏天黑地,妈妈坐在床边看着我一言不发。
我觉得妈妈终于开始心疼我了,忍不住起身抱着妈妈嚎啕大哭。
妈妈伸出手重重捏了我肚子上的一大圈肥肉,说:怪不得人家不要你。

l8989 发表于 2016-10-1 10:57

伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……

l8989 发表于 2016-10-1 10:58

伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……

l8989 发表于 2016-10-2 09:39

梦想和现实的距离
小时候觉得一年赚两亿,初中觉得一年怎么也得赚个两千万才够花嘛,
高中心想其实一年两百万也不错嘛,大学了二十万也可以啊够用了,
毕业了,一个月两千,我日,这特妈就是梦想啊!

l8989 发表于 2016-10-3 09:25

闺蜜举一反三啊
和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。
我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!
这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!
我唯一能做的就是淡定的转身离开。

l8989 发表于 2016-10-5 10:29

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。

l8989 发表于 2016-10-6 10:19

帅哥,果然够机智
昨晚无聊,一个人在路边吃烧烤,喝啤酒。
这时过来一妹子,对哥说:“帅哥,请妹妹喝杯酒吧,
你可以提个过分的要求,妹妹一定满足你!”
哥一看,那低胸爆乳小吊带加齐B小短裙,二话不说,
再上十串大腰子一箱啤酒。
和妹子吃好喝好以后,妹子轻轻一拉吊,
带醉眼迷离的看着我:“帅哥现在你可以提要求了。”
我抚摸着妹子光滑的肩膀,柔声说道:“妹子,现在你去把单买了吧!”

l8989 发表于 2016-10-7 08:52

知道你为啥单身了吧
看到门口有两个五岁左右的小孩在下象棋,
我看了一眼说:“这小男孩可能还会下,小女孩根本瞎走,象哪儿能走到那儿!”
邻居看了我一眼叹气道:“人家五岁就懂的道理,你二十五岁还不懂,知道你为啥单身了吧……”

l8989 发表于 2016-10-8 09:15

人丑连做GAY的资格都木有!
心塞,我姑我姐都开始时不时问我怎么还不带女友回来,问我到底打算什么时候结婚?我被逼无奈,还年轻、还想玩、工作太忙、北京房子还没买、太穷等各种理由都说遍了,她们还不放过,我就说我是gay啦!她们异口同声回答:不可能!不是说gay都很帅吗?

l8989 发表于 2016-10-9 10:12

这孩子有点偏科
那次我语文26分,数学14分,老爸说我有点偏科,老妈差一点气晕过去。

l8989 发表于 2016-10-10 08:53

服务员你这样,老板知道吗?
和朋友去吃饭,遇到一位奇葩服务员。
我们点了一道柴鸡炖蘑菇,朋友问了一句:“你这是正经柴鸡吗?”
服务员回答:“柴鸡确实是柴鸡,正经不正经我真不知道。”
随后又点了饺子,等了好半天没上来,就叫服务员,
问道:“饺子包好了吗?”
服务员回答:“已经包好了。”
朋友说:“那就上吧。”
服务员:“哥,要煮吗?”

l8989 发表于 2016-10-11 18:04

为什么受伤的总是我
当你说自己丑的时候其实是想让别人夸你说,你很好看啊……
结果人家不仅认同了你丑还补刀:知道啦!我们又不瞎!

l8989 发表于 2016-10-12 10:43

王全安嫖娼的真相
导演王全安嫖娼被抓,警察问他:“你为什么要嫖娼?”
王全安回答:“因为我不喜欢吸毒!”警察竟无言以对。

l8989 发表于 2016-10-13 17:20

妈,我卡里没钱了
女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。
谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?
什么到账?我是说已转发微博。

l8989 发表于 2016-10-14 07:48

好欢乐的一家
昨晚上和姐妹在餐厅吃饭,她手沾到油就要拿纸来擦,结果掏了包卫生巾。
谁知她没发现还撕开来要擦,我赶快抢过怕被看到多难堪。
结果她不明状况,看我来抢就大叫。顿时目光集聚!
马上有两个男服务生冲过来,长得还挺帅。
用力拦住我:"小姐,别冲动!不能在这里换!不能!

l8989 发表于 2016-10-15 08:04

能不能打死这算命老先生?
和老婆想要二胎,要了3年一直没成功,今天去土地庙算命求签,求说什么时候可以怀,老先生说了一大堆文言文听不懂,只听到最后一句是:有贵人相助……!

l8989 发表于 2016-10-16 08:32

大爷您坐,别打我就行
今天坐公交车,见旁边一哥们的一只脚打着石膏。
过了一站路,上来了四五个老爷爷,我正准备让座,
没想到打石膏的这哥们猛的站起来说:“大爷您坐,别打我就行。”
我的腿瞬间感到颤抖有木有。

页: 1 2 [3] 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857