佛罗伦萨翻译-法院注册认证专业同传翻译员(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

feis2016 发表于 2016-6-13 11:40

佛罗伦萨翻译-法院注册认证专业同传翻译员

语言学专业双硕士研究生毕业,在佛罗伦萨攻读博士学位,兼职于当地的翻译工作室(FEIS工作室)。
有需要同传翻译或者展会陪同、旅游陪同的朋友可以联系我,或者联系FEIS工作室。
工作室客服微信:364231284
电话:+39 3899851992

feis2016 发表于 2016-6-14 10:14

有需要同传翻译或者展会陪同、旅游陪同的朋友可以联系我,或者联系FEIS工作室。

feis2016 发表于 2016-6-15 10:30

feis2016 发表于 2016-6-16 13:24

feis2016 发表于 2016-6-17 11:20

feis2016 发表于 2016-6-18 10:59

feis2016 发表于 2016-6-19 11:00

feis2016 发表于 2016-6-20 09:16

feis2016 发表于 2016-6-21 10:16

feis2016 发表于 2016-6-22 09:57

feis2016 发表于 2016-6-24 09:22

feis2016 发表于 2016-6-25 11:17

feis2016 发表于 2016-6-26 11:22

feis2016 发表于 2016-6-27 09:18

feis2016 发表于 2016-6-28 09:16

feis2016 发表于 2016-6-29 11:12

feis2016 发表于 2016-6-30 13:49

feis2016 发表于 2016-7-1 13:57

feis2016 发表于 2016-7-2 10:53

feis2016 发表于 2016-7-3 21:28

feis2016 发表于 2016-7-5 13:01

feis2016 发表于 2016-7-6 11:14

feis2016 发表于 2016-7-7 10:54

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857