意大利意国王旅行社服务项目(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

意国王 发表于 2016-7-26 08:52

自己顶一下,大家多多支持一下 。谢谢 谢谢 谢谢

意国王 发表于 2016-7-29 12:57

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-8-3 09:35

欢迎来意大利的中国游客们找我做你们的导游

意国王 发表于 2016-8-6 14:27

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
每天24小时恭候!电话一到马上出车!
电话 0039 3888887777
微信 84140940

意国王 发表于 2016-8-19 11:31

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-8-26 14:55

大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-8-31 15:38

意国王 发表于 2016-9-2 13:13

欢迎来意大利的中国游客们找我做你们的导游

意国王 发表于 2016-9-3 13:42

意国王 发表于 2016-9-7 15:12

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
每天24小时恭候!电话一到马上出车!
电话 0039 3888887777
微信 84140940

意国王 发表于 2016-10-6 13:11

意国王 发表于 2016-11-16 15:47

意国王 发表于 2016-11-17 15:00

意国王 发表于 2016-11-19 11:33

意国王 发表于 2016-11-21 15:22

意国王 发表于 2016-12-1 11:50

Via Principe Eugenio 10 int 3

意国王 发表于 2016-12-2 11:07

.12月30号FIRENZE 语言水平测试A2证书 转长期必备!12月1号 B1 B2 C1 C2 有需要的咨询 3888887777还可加下方微信:84140940

意国王 发表于 2016-12-6 11:50

意国王 发表于 2016-12-16 12:39

意国王 发表于 2016-12-21 11:20

意国王 发表于 2017-1-16 11:54

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857