意大利意国王旅行社服务项目(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

意国王 发表于 2016-5-13 13:38

意大利意国王旅行社服务项目

意国王
公司概况:意国王总公司于2015年8月成立至今,是一家以欧洲旅游,文化传媒,投资移民为一体的新公司。意国王选择了新型特色发展的道路,专注于高端旅游。产品包括:意大利境内游,境外游,机票,安排商务考察,同时提供拍摄摄像等服务。
产品优势:作为一家意大利首都的高端特色华人旅行社,意国王不仅能够胜任意大利常规路线的安排,同时我们拥有自己独特的意大利南部深度游路线(包括当地特色酒店和米其林星级美食攻略的推荐)以及拥有高端、专业的摄影器材来进行全程跟拍。
服务优势:我们能够提供最优秀、经验最丰富的导游,为您贴心服务;我们拥有欧洲订票系统,可以提供性价比最高的机票,甚至是欧洲足球门票
产品
服务经营范围:
高端私人定制:专业的策划团队,以欧洲度假式体验为宗旨,以充分了解欧洲文化和风土人情为目的,为客户定制出既符合自身要求,又结合欧洲实际情况的旅行方案,保证旅行质感,保证每一次出行都是品味非凡的色彩之旅。
司机兼导游:对兴趣广泛,喜欢以家庭、朋友结伴自助、随心旅游的游客,我们可以提供司机兼导游和七座豪华商务车服务,并安排食宿和沿途最佳景点的游览
散客拼团一日游:对乘飞机或火车到达罗马的自由行的游客,若感到去罗马以外的地方乘火车或长途大巴旅游有诸多不便的,可以报名参加我们给各国散客提供的8座-20座的小巴和中巴拼团一日游。
翻译伴游:对来到罗马,米兰,佛罗伦萨等地的自由行游客,可以由我们的地接导游带领游览当地的著名地标景点。
接送机:罗马,米兰,佛罗伦萨等地各个机场接送前往市区各个位置。
全程跟拍摄影服务:拥有专业摄影师,齐全专业设备,可全程跟拍,航拍,并可以后期制作短片,广告宣传片,婚纱照等....价格根据行程和要求待定。
服务报价:
  司兼导:380€/天
  费用包含:
1.市区8-10小时司导工作费
2.油费,过路费,高速费,车辆使用费
3.每天200-300公里
4.简单行程规划
5.不超出工作时间的接送机
费用不含:
1.加班费(超出20分钟后,按1小时计费,1小时费用为一天包车费用的1/10)
2.超公里费(每超出一公里2元)
3.增加包车天数费用
4.陪同景点门票(可以不让陪同)
5.异地陪同住宿费(如果需要去外地,需要支付向导异地住宿费)
6.餐补(导游跟着客户一起用餐,否则需要支付每天1/2餐的餐补)
7. 小费:每人每天2-5€小费直接交付给导游
8. 个人消费及其他未提及的费用,因提前或延后接送产生的费用,增项费用支付方式:现场支付
散客拼团一日游:2人  149€/人
                3人  139€/人
                4-7人  99€/人
费用包含:
1.距离市区200-300公里任意景点,小镇
2.油费,过路费,高速费,车辆使用费
3.简单行程规划
4.不超出工作时间的接送机
费用不含:
1. 加班费(超出20分钟后,按1小时计费,1小时费用为一天包车费用的1/10)
2. 超公里费(每超出一公里2元)
3. 增加包车天数费用
4. 陪同景点门票(可以不让陪同)
5. 异地陪同住宿费(如果需要去外地,需要支付向导异地住宿费)
6. 餐补(导游跟着客户一起用餐,否则需要支付每天1/2餐的餐补)
7. 小费:每人每天2-5€小费直接交付给导游
8. 个人消费及其他未提及的费用,因提前或延后接送产生的费用,增项费用支付方式:现场支付
翻译伴游:150€/天
人数及价格
最多可接待人数: 10 人 (报价说明:10人以内,超过10人再议.)
费用包含:
1.每天8-10小时导游工作费
2.行程规划
3.代订服务(涉及额外费用请和导游自行商量)
4.在正常工作时间的接送机(不含车)
费用不含:
1.加班费(超出30分钟后,按1小时计费, 1小时费用为一天包车费用的1/10)
2.陪同景点门票(可以不让陪同)
3.交通费用 (旅途中向导的公共交通费用,或者跟您一起打车租车费用,都由您来支付)
4.异地陪同住宿费(如果需要去外地,需要支付向导异地住宿费)
5.餐补(导游跟着客户一起吃,否则需要每天两餐餐补)
6.小费:每人每天2-5€小费直接交付给导游
7.个人消费及其他未提及的费用,因提前或延后接送产生的费用
接送机:8座商务车 150€
        5座轿车   80€
费用包含:
1.接送机没有固定服务时间,根据您的航班时间和上下车地址来决定
2.小费油费,停车费,过路费,高速费,车辆使用费
费用不含:
1.个人消费及其他未提及的费用,因提前或延后接送产生的费用
服务流程
前期沟通: 与客户初次沟通,根据客户要求介绍推荐适合客户的服务项目
实行阶段:安排最为合适的工作人员接待客户
验收阶段:支付费用,提出对于服务的意见
意国王导游服务标准:
  1、从业经验3年及以上,有丰富带团经验和紧急事件处理能力。
  2、带团反馈优良,且一年之内无任何重大投诉。
  3、熟悉欧洲当地风土人情,熟练掌握2门或以上的当地语言,沟通无障碍。
  4、持有欧洲官方认可的导游证书或同等的资格证书,带团时随身携带导游证。
  5、在航班/火车抵达前15分钟到达接团,在醒目位置等候迎接客人。
  6、向客人详细介绍当地的注意事项,入住酒店的设施和服务时间,以及周边交通设施、地理位置。
  7、告知客人自己的手机号和联系方式,耐心热情的为客人答疑解惑。
  8、严格按照旅游法相关规定,未征得所有客人的同意,不得私自更改观光线路和内容。
  9、严禁以任何理由增加行程中未标注的购物店。严禁向客人推销行程中未安排的自费项目。
  10、仔细认真的告知客人在当地的退税注意事项,并协助客人填写退税表格。

电话 0039 3888887777
邮箱yiguowang0039@gmail.com  
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-16 11:25

自己顶一下,大家多多支持一下 。谢谢 谢谢 谢谢

意国王 发表于 2016-5-17 13:01

我公司服务正规,服务周到,欢迎询问

意国王 发表于 2016-5-18 11:12

欢迎来意大利的中国游客们找我做你们的导游

意国王 发表于 2016-5-19 09:57

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-5-21 11:53

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
每天24小时恭候!电话一到马上出车!
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-23 12:33

意国王 发表于 2016-5-24 18:41

意国王 发表于 2016-5-25 09:43

提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-26 13:05

意国王 发表于 2016-5-27 14:35

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-5-30 14:12

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信 电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-31 13:03

意国王 发表于 2016-6-3 13:53

意国王 发表于 2016-6-4 12:34

欢迎来意大利的游客们找我做陪游

意国王 发表于 2016-6-6 11:25

提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-16 13:00

意国王 发表于 2016-6-18 11:09

意国王 发表于 2016-6-21 10:20

意国王 发表于 2016-6-22 11:26

微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-24 15:03

意国王 发表于 2016-6-27 17:41

意国王 发表于 2016-6-28 15:12

微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-29 10:46

意国王 发表于 2016-6-30 10:25

一会儿去接机 顶个贴下哈

意国王 发表于 2016-7-6 09:47

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-7-12 10:15

微信 84140940

意国王 发表于 2016-7-14 11:24

意国王 发表于 2016-7-18 10:53

意国王 发表于 2016-7-20 09:16

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信 电话 咨询
微信 84140940

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857