欧洲进口到中国包税进口包清关物流新人报到(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

xiayun968 发表于 2016-3-21 06:54

欧洲进口到中国包税进口包清关物流新人报到

全欧洲进口到中国物流,海空运输,包税进口,包通关,香港清关,上门取货送货上门,全程一站式服务,有需要的朋友请加我微信:xiayun968
请各位多多关照,加我时告诉我是在爱在欧洲留学生论坛上看到的优惠10%

xiayun968 发表于 2016-8-2 06:46

卓业兴国际物流:
欧洲~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
香港包税清关,原板原箱,不拆包。
Andy:13641445411
wechat:xiayun968
QQ:2769474593

xiayun968 发表于 2016-9-17 03:18

欧洲~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。

xiayun968 发表于 2016-9-22 15:51

全球~中国,海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。

xiayun968 发表于 2016-9-27 15:47

请各位多多关照,加我时告诉我是在爱在欧洲留学生论坛上看到的优惠10%

xiayun968 发表于 2016-10-3 13:06

海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。

xiayun968 发表于 2016-10-6 07:17

上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务

xiayun968 发表于 2016-10-8 16:30

有需要的朋友请加我微信:xiayun968

xiayun968 发表于 2016-10-10 15:21

国际空运、海运上门取货、代理商检、代理报关、转运、派送上门

xiayun968 发表于 2016-10-12 17:10

xiayun968 发表于 2016-10-13 17:05

xiayun968 发表于 2016-10-14 14:34

上门取货送货上门,全程一站式服务,有需要的朋友请加我微信:xiayun968

xiayun968 发表于 2016-10-16 18:14

上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。
香港包税清关,原板原箱,不拆包

xiayun968 发表于 2016-10-18 17:34

欧洲到中国-海空运输:散货/整柜 •上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。

xiayun968 发表于 2016-10-19 17:24

全欧洲进口到中国物流,海空运输,包税进口,包通关

xiayun968 发表于 2016-10-20 17:03

我们经营理念,诚信做人,踏实做事、给我一份信任,还您十份满意!

xiayun968 发表于 2016-10-21 15:00

xiayun968 发表于 2016-10-22 17:57

请各位多多关照,加我时告诉我

xiayun968 发表于 2016-10-23 15:36

全欧洲进口到中国物流,海空运输,包税进口,包通关,香港清关,上门取货送货上门,全程一站式服务

xiayun968 发表于 2016-10-25 15:39

我司拥有一批具有丰富从业经验和业务处理能力的员工,坚守"管理以人为本"的管理理念和"服务以顾客为中心"的经营理念,并努力做到服务质量第一、服务态度第一、服务效率第一。

xiayun968 发表于 2016-10-31 17:47

加我时告诉我是在爱在欧洲留学生论坛上看到的优惠10%

xiayun968 发表于 2016-11-1 17:54

全欧洲进口到中国物流,海空运输,包税进口,包通关,香港清关,上门取货送货上门,全程一站式服务

xiayun968 发表于 2016-11-10 05:25

xiayun968 发表于 2016-11-13 16:41

有需要的朋友请加我微信:xiayun968

xiayun968 发表于 2016-11-22 17:49

上门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务

xiayun968 发表于 2016-11-26 16:06

xiayun968 发表于 2016-11-30 17:34

xiayun968 发表于 2016-12-6 17:50

告诉我是在爱在欧洲留学生论坛上看到的优惠10%

xiayun968 发表于 2016-12-9 04:47

门取货、送货上门,全程门到门,货到付款,一站式服务。

xiayun968 发表于 2016-12-11 17:22

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857