意国王 包车旅游 司机兼导游,留学生地陪 带你玩遍意大利(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3

意国王 发表于 2016-5-19 09:57

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-5-21 11:53

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
每天24小时恭候!电话一到马上出车!
电话 0039 3888887777
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-23 12:32

自己顶一下,大家多多支持一下 。谢谢 谢谢 谢谢

意国王 发表于 2016-5-25 09:44

提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-26 10:20

欢迎来意大利的游客们找我做陪游

意国王 发表于 2016-5-27 14:35

意大利罗马意国王旅行社,请求大家多多支持啊,我们还有跟欧洲地接社合作呢,如需要欧洲其他城市地接也可以跟我联系,我会跟你们安排全欧洲的行程,大家多多支持哦

意国王 发表于 2016-5-30 14:12

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信 电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-5-31 13:04

意国王 发表于 2016-6-3 13:53

意国王 发表于 2016-6-4 12:34

欢迎来意大利的游客们找我做陪游

意国王 发表于 2016-6-6 11:32

提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-16 13:02

意国王 发表于 2016-6-18 11:07

意国王 发表于 2016-6-21 10:20

意国王 发表于 2016-6-22 11:37

微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-24 15:03

我公司服务正规,服务周到,欢迎询问

意国王 发表于 2016-6-25 10:48

意国王 发表于 2016-6-27 17:40

意国王 发表于 2016-6-28 15:13

微信 84140940

意国王 发表于 2016-6-29 10:46

意国王 发表于 2016-6-30 10:25

一会儿去接机 顶个贴下哈

意国王 发表于 2016-7-6 09:49

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信  电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-7-12 10:16

微信 84140940

意国王 发表于 2016-7-14 11:25

我公司服务正规,服务周到,欢迎询问

意国王 发表于 2016-7-18 10:53

意国王 发表于 2016-7-20 09:15

请提前告知人数行李数接人地址目的地地址我会预算一下费用,具体费用 微信 电话 咨询
微信 84140940

意国王 发表于 2016-7-26 08:53

意国王 发表于 2016-7-29 12:58

意国王 发表于 2016-8-3 09:37

欢迎来意大利的中国游客们找我做你们的导游

意国王 发表于 2016-8-6 14:27

微信 84140940

页: 1 [2] 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857