提供翻译服务(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

喜洋洋 发表于 2012-9-25 15:07

提供翻译服务

本人女,国内法语本科毕业,来法国12年。有翻译有经验  态度认真负责。希望能够为大家提供会议,商务交流或者展会翻译服务。   
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2012-9-25 16:37

欢迎{:4_185:}
版内的几个展会翻译,联系一下看,如有消息,请留言。

喜洋洋 发表于 2012-10-16 18:37

谢谢梧桐帮顶,自己顶一下。希望有需要的人联系。

梧桐 发表于 2012-10-17 04:25

法国哪个城市呀?

薇凉 发表于 2012-10-17 14:07

欢迎加入~大家一起合作~

喜洋洋 发表于 2012-10-25 01:01

回复 4# 梧桐
在巴黎

喜洋洋 发表于 2012-10-25 01:02

回复 5# 薇凉
好啊,好啊。

lkj111 发表于 2013-1-7 07:05

你好! 请问18号 19号 有空到巴黎做兼职吗? 谢谢 请联系 QQ 2282456521 电话 +86 150 1192 0129

喜洋洋 发表于 2013-1-7 16:43

回复 8# lkj111
   你好!谢谢你留言。不过,我从现在到农历十五,已经另外有安排了。

lynn 发表于 2013-2-5 11:33

你好,三月初有时间吗?

喜洋洋 发表于 2013-2-7 13:17

回复 10# lynn
你好!谢谢你留言。三月初没有问题,目前没有安排。如果有需要,可以直接邮件或者电话联系我。
邮件:corinne_wu@hotmail.com
电话:0033 6 98 52 83 86
谢谢

好好德 发表于 2013-2-22 04:21

你好!我需要法语翻译!谢谢QQ283184019

喜洋洋 发表于 2013-2-22 23:46

翻译商务谈判,会议,讲座,展会

上海剑客 发表于 2013-2-27 22:36

你好,可以加一下吗 我的QQ 20160031,谢谢!

otlanfl 发表于 2013-3-4 06:42

你好,3月12号的展会可以提供翻译吗?

otlanfl 发表于 2013-3-4 06:43

如可以,请加QQ21374055
3月12日法兰克福展会求翻译一名。

MaggieSun 发表于 2013-3-18 02:32

公司在法国里昂4月2日至4日,参加2013 Implants的展会,希望求一名华人大学生当翻译,会中英
或者中法的都可以TEL: (+86) 519-86302873 OR 0086+18261173546
邮件回复报价也可sunlanrong@gmail.com

Realsound-Audio 发表于 2013-3-18 09:35

你好,4月8-12日有翻译的活可以接吗?谢谢

喜洋洋 发表于 2013-3-18 11:30

回复 18# Realsound-Audio
可以的,首页有我的联系方式。或者加我QQ2511522595

claire 发表于 2013-5-16 10:58

您好,请问你有水泵行业翻译经验吗?

喜洋洋 发表于 2013-5-16 17:46

回复 20# claire
我没有水泵翻译的经验。
但是我是学法语出身的,如果你有东西需要翻译,可以发过来,我先看一下。

宏少 发表于 2013-6-9 10:50

找翻译啊,希望大家都发贴

诺贝笔 发表于 2013-7-1 08:18

兼职7.7号英语商务口译,地点:英国伦敦3-4天,爱丁堡2天,懂服装和鞋子领域,OK的朋友可以联系我QQ:2621128028

hao123 发表于 2013-7-9 08:52

回复 23# 诺贝笔
    急需法语笔译(法-英语),关于医疗方面的,我的QQ:1311217070,欢迎与我联系啊

妙音动漫 发表于 2013-7-25 10:03

想找翻译~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妙音动漫 发表于 2013-7-25 10:04

找翻译!大家联系我~ 戛纳10月电视节

sachmx 发表于 2013-8-16 11:12

回复 1# 喜洋洋
    看看,需要翻译服务

jason1590 发表于 2013-8-23 03:57

帮顶~求联系方式~~~~~~~~~~~~

abochik 发表于 2013-9-7 15:07

请问你那边是不是能做展会的翻译?

Elias 发表于 2013-9-9 00:00

过来看看联系方式, 我没事也经常带团来巴黎~~~ 也许有合作机会哦~

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857