本公司 汉铸科技 提供德国本土技术服务(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

overkille 发表于 2015-12-7 20:10

本公司 汉铸科技 提供德国本土技术服务

职位翻译
岗位职能销售/客服/技术支持
招聘人数1
工作地点德国
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求不限
工作年限不限
年龄要求
工作性质不限
有效期至2020-12-31
公司名称Hansagt Technik 汉铸科技
地址
公司简介本公司Hansagt Technik(汉铸科技), 位于汉堡。公司拥有联邦政府颁发的无限制 经济-技术顾问许可证。公司有在德国接受培训的技术员,提供本土化技术服务,如技术培训,设备维护维修,售后,货物仓储,产品的代理权和公司并购等服务。
联系人liu
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式

本公司Hansagt Technik(汉铸科技), 位于汉堡。公司拥有联邦政府颁发的无限制 经济-技术顾问许可证。公司有在德国接受培训的技术员,提供本土化技术服务,如技术培训,设备维护维修,售后,货物仓储,产品的代理权和公司并购等服务。
联系电话: 0049(0)40 - 36946215
QQ/微信:7815223

overkille 发表于 2015-12-14 00:37

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

overkille 发表于 2016-1-4 14:38

微信:7815223

overkille 发表于 2016-1-9 12:57

overkille 发表于 2016-6-24 11:25

overkille 发表于 2016-11-15 15:51

overkille 发表于 2016-11-21 13:09

overkille 发表于 2016-11-22 15:27

overkille 发表于 2016-11-24 18:38

overkille 发表于 2016-11-26 17:52

overkille 发表于 2016-11-29 14:32

overkille 发表于 2016-12-1 14:25

overkille 发表于 2016-12-4 11:12

overkille 发表于 2016-12-5 22:39

overkille 发表于 2016-12-7 11:48

overkille 发表于 2016-12-9 18:55

overkille 发表于 2016-12-12 15:49

overkille 发表于 2016-12-29 15:14

overkille 发表于 2017-1-13 17:47

overkille 发表于 2017-1-16 09:39

overkille 发表于 2017-2-2 11:01

overkille 发表于 2017-3-28 10:08

overkille 发表于 2017-5-16 17:40

overkille 发表于 2017-5-26 14:31

overkille 发表于 2017-6-21 19:42

overkille 发表于 2017-11-16 14:52

overkille 发表于 2018-3-13 16:21

overkille 发表于 2018-3-14 22:09

欢迎联系,德国境内技术支持,技术商务资源。

overkille 发表于 2018-3-19 15:12

overkille 发表于 2018-3-20 15:35

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857