瑞士琉森德语翻译,地接(页 1) - 瑞士留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

vivi.zhang 发表于 2015-11-16 14:09

瑞士琉森德语翻译,地接

我是瑞士留学生,住在琉森,提供中德翻译,中英翻译,以及德英翻译。也可以进行俄语日常交流。
有商务接待或者公务接待工作经验,提供琉森地接服务。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

wad2013 发表于 2015-12-11 11:27

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

全欧服务 发表于 2015-12-14 06:26

帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小语种翻译 发表于 2015-12-14 08:46

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

cliaresmallzhou 发表于 2016-3-7 08:58

我需要这个服务,谢谢

amdc 发表于 2016-3-8 04:52

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

amdc 发表于 2016-3-8 04:53

楼主 联系方式是什么啊:loveliness:

krisly 发表于 2016-3-10 07:53

回复 1# vivi.zhang
    有意大利语翻译吗?急需!QQ:895368547

errantlamp 发表于 2016-3-31 17:43

。。。。。。。。。。。。。。。。请问怎么联系?

billusa 发表于 2016-8-2 10:34

需要联系方式                                         谢谢

he0128 发表于 2016-8-22 09:30

联系方式是啥?现在还在琉森吗

jiao1110 发表于 2016-8-31 08:17

联系方式在哪????????????????

korina 发表于 2016-9-27 12:02

你好!需在苏黎世附近的华人司机1名(10月3日-1天)
微信:CZZ(Korina)

Holly6232 发表于 2016-9-30 04:28

怎么联系,楼主?需要特里根翻译一名

WOO 发表于 2016-12-3 09:37

························联系方式?

yusheng 发表于 2016-12-6 08:39

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

katherinezmm 发表于 2017-1-12 03:58

联系方式有吗?????????????

木木木子 发表于 2017-4-10 09:57

需要瑞士的陪同翻译,,,,,,,,

清且涟漪 发表于 2017-6-1 11:49

请问有联系方式吗?最近需要去瑞士出差

清且涟漪 发表于 2017-6-1 11:50

请问有联系方式吗?最近需要去瑞士出差,能不能联系您

清且涟漪 发表于 2017-6-1 11:52

请问有联系方式吗?最近需要去瑞士出差,能不能联系您

全欧服务 发表于 2017-6-2 09:34

回复 21# 清且涟漪
还是建议您自己留一个邮箱或者电话,这样如果有人可以帮您,就可以直接联系您了

商务英德 发表于 2017-6-4 00:23

回复 21# 清且涟漪
    请联系德国法兰克福留学生 常年做导游翻译 陪游 可以包车旅游 QQ2830248964

europetravel 发表于 2017-8-1 06:50

为了看联系方式码字码字码字

xuchanglong 发表于 2017-8-10 08:30

回复 1# vivi.zhang 是瑞士地接吗?

essaessa 发表于 2017-10-11 10:56

你好 我们需要一名德语翻译:)

fphaha 发表于 2017-10-12 06:00

QQ: 1679410817 微信:13098771553(王经理)

一南 发表于 2019-9-10 15:11

我们需要一德语翻译,现在还在瑞士吗

薄凉 发表于 2019-12-5 08:38

请问你还接导游兼职吗

大师兄520 发表于 2019-12-5 13:06

学费、房租、罚款代缴,折扣给力,qq:783224774

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857