希腊华人留学生提供翻译及旅游陪同服务(页 7) - 希腊留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 3 4 5 6 [7] 8 9 10

jxwang 发表于 2018-12-30 12:55

{:4_129:}您好,感谢 感谢 感谢

jxwang 发表于 2019-1-15 00:56

又要回上海了,北京 成都的约起来:victory:

jxwang 发表于 2019-1-17 11:02

准备行李中,哈哈,有钱没钱 回家过年

jxwang 发表于 2019-2-10 02:24

新年好,祝家庭工作蒸蒸日上

jxwang 发表于 2019-2-16 11:24

上海倒计时 -返第二故乡- 希腊{:4_129:}

jxwang 发表于 2019-2-20 11:39

披星戴月 得终于到达希腊,恭候垂青,感谢

jxwang 发表于 2019-2-22 10:06

的确,目前入门级的房源越来越少,希腊房价上涨趋势越来越明显了

jxwang 发表于 2019-2-24 23:13

报道 报道 继续报道 {:4_129:}

jxwang 发表于 2019-3-2 07:34

最近一直积累房源中,等您过来 谢谢 {:4_150:}

我想去希腊111111111111111111111111

差不多 发表于 2019-4-1 06:41

jxwang 发表于 2019-4-1 11:59

2222222222222222222222222222222222222{:4_185:}

jxwang 发表于 2019-4-3 17:41

感谢爱在欧洲这个平台为我带来的大大小小的机会,谢谢,感恩{:4_154:}

jxwang 发表于 2019-5-10 16:26

爱 就像 蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨

jxwang 发表于 2019-6-24 10:29

人  就像  患着感冒,打着喷嚏,发烧要休息,猜猜哪首歌啊

jxwang 发表于 2019-7-9 11:43

今天雅典近40度了,过来的注意防晒 中暑哦

jxwang 发表于 2019-7-31 14:20

8月的雅典,大都度假中,来考察的多少效率会降低哦 来之前请做好功课 衔接好

杜非非 发表于 2019-8-8 01:07

准备去希腊,可以留个联系方式吗?

jxwang 发表于 2019-8-21 14:59

您好,不好意思,最近有点小忙没有及时登陆,wechat:  qdaqh123,感谢垂青{:4_179:}

jxwang 发表于 2019-8-26 14:34

又来打招呼,留下小脚印,来希腊不要错过我哦

jxwang 发表于 2019-9-17 16:30

即将过来的,长袖要带上哦,早晚有些凉凉,

jxwang 发表于 2019-10-16 12:15

金9银10 ,冲刺,感谢爱在欧洲平台带给我的大大小小机会 万岁

jxwang 发表于 2019-11-4 13:27

雅典今日22度,有风哦,凉意浓浓,秋裤要派上用场喽

11223344 发表于 2019-11-13 15:10

回复 1# jxwang

jxwang 发表于 2019-11-22 09:19

爱 就像 蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨

jxwang 发表于 2019-12-14 11:40

什么情况,人气太高也不好

jxwang 发表于 2020-1-2 18:03

新年好,继续加油 2020,好好学习 事事如意

jxwang 发表于 2020-2-29 19:07

雅典出现4例了,当地人见戴口罩国人也人心惶惶,他们是生病担心传染别人戴口罩,咱国人则相反怕被别人传染,建议没病不戴口罩,生病不出门{:4_179:}

陶咚咚 发表于 2020-3-5 06:14

回复 1# jxwang
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jxwang 发表于 2020-3-7 11:57

又来报到,留下小脚印,来到希腊不要错过我哦

页: 3 4 5 6 [7] 8 9 10

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857