希腊华人留学生提供翻译及旅游陪同服务(页 6) - 希腊留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

jxwang 发表于 2018-8-31 08:42

能自由行过来的,哈哈,都是有两把刷子滴,

jxwang 发表于 2018-8-31 08:43

能自由行过来的,哈哈,都是有两把刷子滴

jxwang 发表于 2018-9-5 06:32

谢谢信任,一路下来的理解包涵,

jxwang 发表于 2018-9-24 11:33

每逢佳节倍思亲,中秋佳节快乐

jxwang 发表于 2018-9-30 08:29

这国庆过来的都撞上啦,希望各位希腊行顺利圆满完成任务:victory:

老程 发表于 2018-10-8 08:04

已经到了希腊,:lol准备住下了,带了小朋友一起来的。求联系方式,先熟悉语言

jxwang 发表于 2018-10-8 16:00

qdaqh123 感谢垂青:victory:

jxwang 发表于 2018-10-11 07:43

qdaqh123 感谢垂青:handshake

jxwang 发表于 2018-10-18 15:55

国庆结束了,高峰也过去了,休息调整下,继续迎接土豪,恭候各位土豪们垂青,

三块石 发表于 2018-10-21 13:34

回复 159# jxwang
    kfkfkfkfkfkf

我爱工作 发表于 2018-10-22 07:58

现在还在希腊吗,还做相关的接待吗

times 发表于 2018-10-25 03:07

赞,我们是中国的翻译公司,时不时会有客户出国需要翻译或导游,期待合作!

风吟浪舞 发表于 2018-10-25 05:12

想去考察,能请留个联系方式吗?

jxwang 发表于 2018-10-25 14:13

我的微信qdaqh123,谢谢各位

jxwang 发表于 2018-10-25 14:16

回复 161# 我爱工作
谢谢您垂青,一直定居希腊,也一直从事和希腊,希腊语相关的工作,请提供工作机会,谢谢您{:4_179:}

jxwang 发表于 2018-10-25 14:19

回复 162# times
   谢谢您垂青,一直定居希腊,也一直从事和希腊,希腊语相关的工作,最近两年接待移民房产的偏多,积累了很多工作经验和资源,如有需要请联系我,期待您提供大小的工作机会,谢谢您{:4_179:}

jxwang 发表于 2018-10-25 14:21

回复 160# 三块石
您好,三块石,有任何需要都可以联系,恭候着{:4_129:}

jxwang 发表于 2018-10-25 14:23

回复 165# jxwang
   刚刚看到您的用户名,喜欢,哈哈我爱工作,我也是{:4_108:}

jxwang 发表于 2018-10-25 14:24

我的微信 qdaqh123,期待各位提供大小机会

jxwang 发表于 2018-12-3 02:00

目前北京出差中,这周开始一周内要去7个城市,虽然辛苦,但是值得 加油 谢谢各位信任 理解 支持

臻云翻译 发表于 2018-12-5 13:53

联系方式多少,怎么才能联系到啊,准备找兼职翻译

卜良 发表于 2018-12-12 05:54

准备去希腊,可以留个联系方式吗?

jxwang 发表于 2018-12-15 09:58

回复 171# 臻云翻译您好,感谢垂青,微信:qdaqh123 谢谢

jxwang 发表于 2018-12-15 10:00

回复 172# 卜良
   您好,感谢垂青,微信:qdaqh123 谢谢

jxwang 发表于 2018-12-15 10:01

国内刚到希腊,可以约起来啦,常回家看看

jxwang 发表于 2018-12-15 10:04

常回家看看{:4_101:} 国内刚到希腊,可以约起来啦{:4_129:}

118100238 发表于 2018-12-25 15:17

jxwang 发表于 2018-12-29 13:05

2018还剩2天啦.....,回顾2018,展望2019

呼尔达何 发表于 2018-12-30 08:12

回复 1# jxwang

呼尔达何 发表于 2018-12-30 08:20

回复 1# jxwang
您好,最近我开始考虑在希腊购房拿居留身份,希望在雅典、格利法达、哈兰德里区、基菲夏、等地区考察用于居住的房子。
在网上也看了一些,但不是直观的。计划3-4月份去实地看看,希望得到您的协助。谢谢。
北京人,张建智  微信:z13501293571

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857