希腊华人留学生提供翻译及旅游陪同服务(页 5) - 希腊留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

jxwang 发表于 2017-11-29 07:44

今年来希腊考察看房滴好多啊....

jxwang 发表于 2017-11-29 07:45

今年来希腊考察看房滴好多啊....

jxwang 发表于 2017-12-29 07:40

节日快乐,χρονιά πολλά

浮夸 发表于 2018-1-16 06:48

4月底去希腊  .........................

浮夸 发表于 2018-1-16 06:49

4月底去希腊  ...................................

老管在澳洲 发表于 2018-1-24 02:37

回复 1# jxwang

jxwang 发表于 2018-1-28 20:36

谢谢 感谢各位朋友的捧场.提供大大小小机遇.更感谢爱在欧洲平台.

jxwang 发表于 2018-2-15 08:57

最近在搬家.有些忙.回头一定畅聊.今天是除夕.祝各位朋友2018 财运旺旺.身体棒棒.狗年大吉.感谢爱在欧洲平台.

jxwang 发表于 2018-3-14 11:06

2018 夏天来也,各领域的希腊语翻译,不止是移民,工厂考察,希腊开设注册公司,税务代理,房产售后打理等

jxwang 发表于 2018-3-14 11:07

欢迎各位垂青,祝大家2018身体健康,工作顺利。

月牙儿 发表于 2018-3-27 09:10

准备去雅典,可以留个联系方式吗?

jxwang 发表于 2018-4-4 14:07

希腊复活节放假喽,4月6号-9号,10号基本恢复正常

团子部落 发表于 2018-4-12 08:22

慕颜一生笑 发表于 2018-4-20 09:40

夏天的大喵 发表于 2018-5-10 04:12

求楼主联系方式,公司寻求合作

99448844 发表于 2018-5-20 07:01

看看联系方式,希望有用

希腊梦 发表于 2018-5-24 03:04

我十月要去希腊。能不能当下我的翻译。谢谢

jxwang 发表于 2018-5-24 10:01

谢谢各位垂青 我的微信:qdaqh123

wondersph 发表于 2018-6-21 02:29

准备去希腊求联系方式

jxwang 发表于 2018-6-27 14:47

谢谢 感谢各位朋友的捧场.提供大大小小机遇.更感谢爱在欧洲平台.

德驰奔 发表于 2018-6-28 15:11

可以留个联系方式吗?

jxwang 发表于 2018-7-12 12:00

生活在国内,希腊这边需代为房屋托管的,也可以找我哦 谢谢各位垂青,感谢平台,我的微信qdaqh123

战斗在希腊 发表于 2018-7-19 04:26

如果有专业的 可以协助 购房申请的 请加我微信
13306689178 希腊雅典
PS 诚信 善良的 请联系 黑中介 或者高价推销的请不要加了

jxwang 发表于 2018-7-30 13:05

2018 发发发,各领域的希腊语翻译,不止是移民,工厂考察,希腊开设注册公司,税务代理,房产售后托管等

jxwang 发表于 2018-8-5 19:05

补充:不同模式,可两套/三套,自住加收租,选对区域挑对房,才能有杠杠的回报率。

出走的金鱼 发表于 2018-8-13 08:29

jxwang 发表于 2018-8-13 14:00

希腊10几年一路摸爬滚打,坎坎坷坷,酸甜苦辣,很值得。
感恩每位信任我的客户们,我一定不负所托
感恩工作中结识的朋友们,让我们缘分继续
感谢爱在欧洲平台,带给我的大大小小机会

果成 发表于 2018-8-19 12:40

感谢楼主,了解联系方式

杨永超 发表于 2018-8-20 09:31

yangyongchao_81 加我微信!

jxwang 发表于 2018-8-20 15:39

我来也,空闲的八月,紧张的九月,冲刺的十月,祝我们大家都顺利,

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857