希腊华人留学生提供翻译及旅游陪同服务(页 1) - 希腊留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

jxwang 发表于 2015-10-26 10:42

希腊华人留学生提供翻译及旅游陪同服务

大家好,我是来自希腊的华人留学生,已定居在希腊9年半,目前从事导游地接工作,可为您提供高质量的旅行服务.多年的地接经验为您提供舒适的旅行,幽默开朗的性格为您的旅途增添一丝快乐.诚信做人.善良为本.为您的实际情况出发.像朋友一样一起畅游希腊....
同时兼职希腊语翻译,购房移民,为国内公司代办在希腊的业务,陪同国内客户做希腊境内各个行业的商务考察,因多年的从事积累了相当丰富的希腊公司及政府资源,所以请不要错过我.

我在这里恭候,期待加入到各位的希腊旅行或考察移民计划中。

**** 点此登陆查看联系方式 *****

xuyan7777777 发表于 2015-11-27 09:01

大洪 发表于 2015-12-2 14:17

希望明年能去希腊,你的联系方式可以留下吗

15629123845 发表于 2015-12-9 05:36

kyleee 发表于 2015-12-11 13:42

1111111nklsnadknlnsaklndnsalkdnklaskldnsadsadasdsad

kyleee 发表于 2015-12-11 13:42

回复 1# jxwang
   dsa dsa dsadasdsadsadsadwadaw

jxwang 发表于 2015-12-14 10:25

这个论坛咋这么冷清乃。是因为冬天天气太冷的关系吗!!!:lol

jxwang 发表于 2015-12-14 10:28

浪漫的冬天,浪漫的希腊。还在等什么,动起来
让我们相约在爱琴海:)
静候大家的垂青

glistar 发表于 2015-12-14 16:51

好的呀,求楼主的联系方式

全欧服务 发表于 2015-12-15 04:33

回复 11# glistar
  建议以后也可以留下自己的联系方式,这样能更方便大家帮助你。

kingsel 发表于 2015-12-16 07:17

fighting

jacky2016 发表于 2016-1-8 06:32

希望得到您的联系方式,谢谢

mhymay 发表于 2016-1-12 08:44

即将去希腊派迪昂大学交换,学校不提供住宿,请楼主给写意见

找导游 发表于 2016-1-25 11:30

建议以后也可以留下自己的联系方式,这样能更方便大家帮助你。

fei11352010 发表于 2016-1-29 10:37

看看啊看看

fei11352010 发表于 2016-1-29 10:40

看看啊看看

jxwang 发表于 2016-2-4 10:20

陈思诚的北京爱情故事中 有首  滴答,很好听。嘿嘿,楼上的.........

pipizhou1776 发表于 2016-2-16 06:57

hk1993 发表于 2016-2-19 18:36

啦啦啦啦啦

特别 发表于 2016-2-29 02:30

我们大概3月中旬到,在希腊半个月行程,

jxwang 发表于 2016-3-15 07:17

我的qq 310603062
感谢爱在欧洲这个平台为我带来的大大小小的机会,谢谢,感恩

jxwang 发表于 2016-3-15 07:18

jxwang 发表于 2016-3-15 07:31

jxwang 发表于 2016-3-15 07:33

choi 发表于 2016-4-6 09:39

好呀 求楼主的联系方式?

emily100712 发表于 2016-4-11 14:29

我需要找导游,楼主联系方式呢?

letwego2015 发表于 2016-4-21 14:07

Angelapple 发表于 2016-5-8 08:27

急需联系方式----------------------------------------------

haohao666999 发表于 2016-5-24 03:53

准备去希腊,可以留个联系方式吗?

haohao666999 发表于 2016-5-24 03:54

准备去希腊,可以留个联系方式吗?准备过去考察

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857