意大利华人妹子海嗨岛导游 联系微信776552996(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-13 08:26

意大利华人妹子海嗨岛导游 联系微信776552996

[table]
[tr][td]
亲们好哦,

在看帖子的同时想必是已经做好准备来意大利了吧!!!!!!!!!
自我介绍下哈,我是GIULIA~~,意大利华人,在这里生活10年多了,从小就熟悉了解意大利文化,几乎走遍意大利大大小小的每一个旅游城市。如果您
厌倦了旅行社走马观花赶行程的旅行方式,如果您想自由安排行程深度了解意大利,那就请联系我吧 !
我可以为您制定私人旅游行程,带您购物,帮您退税,让您轻松深度游意大利~~~
同时呢,GIULIA的翻译工作经验丰富,语言是很OK的哦,提供展会翻译/商务翻译,工厂技术交流(意中)的工作。意大利语C1以上,等什么呢~
需要的快来联系我吧~~
联系方式:QQ:776552996
微信 776552996
[/td][/tr]
[/table]

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 07:54

米兰这几天一直下雨 讨厌死了啦~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 22:27

世博会画展回来来 有点困毙了  ~~~~~~~~BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-15 23:15

世博会广东周翻译结束  继续接单啦 联系GIULIA微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 11:06

BUON GIORNO A TUTTi天气冷了多穿衣服哦 来自GIULIA米兰的问候

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 23:23

睡觉前给大家来个晚安  米兰那么冷躲在被窝是很好 可是抵挡不住 GIULIA逛街的热情!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-17 10:27

早安~一会儿去接机 顶个贴下哈  来意找GIULIA 玩的开心 翻译准确 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-18 15:44

米兰好冷 拒绝过冬  555555555555

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-19 23:12

好困好困 睡前眯眼发个帖 找GIULIA 微信 776552996
困了 安 ZZZZZZZZZZZZZ

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-20 22:22

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 11:54

管理员讨厌 又不让顶贴  5555555555555555

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-23 12:05

giulia加油 每天顶贴就你最勤快了

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-23 22:22

逛街啦 不管是商业翻译还是旅游 都可以找GIULIA哈  联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 08:41

来自睡梦中的顶贴  GIULIA 早安 联系旅游 商务微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:12

准时顶贴  来意大利商务还是旅游 来找GIULIA啊 联系微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:05

晚上来请个安 BUONA NOTTE

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 23:04

睡前一定要顶贴 不然睡不着
联系GIULIA微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:32

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-27 13:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 00:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:23

支持你一下,大家都是同行哈!!欢迎生意兴隆

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 09:11

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 14:20

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 16:15

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:31

帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 01:43

意大利米兰专业导游 地接 商务 翻译  联系微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 14:33

出门之前订个贴  来米兰找GIULIA  联系 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:05

顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857