米兰妹子海吃威尼斯 发现不一样的美景(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 10:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 09:11

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 14:21

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:32

帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 01:44

意大利米兰专业导游 地接 商务 翻译  联系微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:07

出门之前订个贴  来米兰找GIULIA  联系 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 20:37

出门之前订个贴  来米兰找GIULIA  联系 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-2 10:50

一个星期没来顶贴啦 赶紧的 顶顶  来意大利找GIULIA哦 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-3 00:29

来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 00:04

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-5 22:16

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 01:16

加油giulia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-15 10:33

好困好困 睡前眯眼发个帖 找GIULIA 微信 776552996
困了 安 ZZZZZZZZZZZZZ

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-16 17:59

提供意大利陪同商业翻译 展会翻译 以及旅游购物 美景

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-19 00:04

小小爱自由 发表于 2015-11-23 21:58

小小爱自由 发表于 2015-11-24 19:17

不止米兰   威尼斯地区可以陪同翻译 地接哦

小小爱自由 发表于 2015-11-25 22:45

不止米兰   威尼斯地区可以陪同翻译 地接哦

小小爱自由 发表于 2015-11-27 18:24

专业商业谈判 口语精准 有过和商务团考察意大利地区经验

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-28 02:15

专业商业谈判 口语精准 有过和商务团考察意大利地区经验

小小爱自由 发表于 2015-11-29 13:19

小小爱自由 发表于 2015-12-1 14:05

一个星期没来顶贴啦 赶紧的 顶顶  来意大利找GIULIA哦 联系微信776552996

小小爱自由 发表于 2015-12-2 22:41

来威尼斯找GIULIA哦  对了 最近威尼斯海风吹的很猛   要多备衣服哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-4 02:49

Giulia米兰陪同翻译 地接 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-4 02:58

加油噢噢噢噢噢噢噢哦哦

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-10 08:09

专业米兰翻译 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-11 05:49

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-11 05:49

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-11 05:52

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857