米兰妹子海吃威尼斯 发现不一样的美景(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-20 21:52

米兰妹子海吃威尼斯 发现不一样的美景

HELLO,亲们
上次专门从米兰做火车来到威尼斯,历经3小时终于到主岛上。
一行随便拍了小景照片,亲们凑合着看吧! 今后需要导游翻译地陪的可以找GIULIA哈~~
坐着GONDOLE一边吹风 一边欣赏风景 ,是不是还和交叉的外国游客打招呼,十分惬意威尼斯盛产海鲜,所以不管怎么吃都很美味GIULIA 大头照{:4_116:}
展示的不多 想要详细体验意大利的亲可以加 GIULIA微信哦 776552996 qq776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-27 22:03

今天去COMO呼吸了很多新鲜空气 想要尝试仙境般的感觉就一起来吧

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-28 23:08

亲们 晚安 BUONA NOTTE~~
来意大利找GIULY 哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-29 08:47

BBBBBBBBBBBBBBBBBBUON GIORNO,来意大利北方的亲们可以找GIULIA哦
带你玩 带你吃 体验不一样的意大利风情 联系 微信776552996  QQ776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-30 08:02

最近米兰天气转凉啦  各位亲们记得要多穿一点哦!!!!!
啦啦啦啦~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-5 23:50

一个星期没来顶贴啦 赶紧的 顶顶  来意大利找GIULIA哦 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-5 23:53

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-5 23:55

一个星期没来顶贴啦 赶紧的 顶顶  来意大利找GIULIA哦 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-6 22:10

来威尼斯找GIULIA哦  对了 最近威尼斯海风吹的很猛   要多备衣服哦~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-8 20:07

今天去都灵商务翻译 好困了的说哦 需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-9 23:47

意大利最近天气变冷 建议亲们多穿点哦 来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-10 10:20

BUONGIORNO A  TUTTI~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-11 22:43

亲们晚安 最近天冷多穿衣服哦 来意大利找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-12 08:02

BUONGIORNO 大家早上好啊 天气转凉记得多穿衣服哦  来米兰找GIULIA旅游 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 08:08

上次去威尼斯被海风吹死 建议亲们做好被海风吹的准备 多带衣服保暖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 22:28

嘿嘿  大家号码 今天商展困死了  晚安哦大家

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 23:28

BUONASERA A TUTTI 我要睡了 今天好困明天还要接机;;;;;;;;;;

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-17 10:28

早安~一会儿去接机 顶个贴下哈  来意找GIULIA 玩的开心 翻译准确 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-19 23:12

好困好困 睡前眯眼发个帖 找GIULIA 微信 776552996
困了 安 ZZZZZZZZZZZZZ

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 11:56

今天要逛街啦 再不逛街就要被冻死拉拉

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-23 12:06

giulia加油 每天顶贴就你最勤快了

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:10

GIULIA 请安 晚上好 BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 23:04

睡前一定要顶贴 不然睡不着
联系GIULIA微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:33

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-27 13:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@GIULIA  微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-27 13:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@GIULIA  微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 00:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857