意大利米兰华人专业翻译 熟练意大利语 精准口头翻译(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-6 22:11

来威尼斯 米兰 都可以找GIULIA地接翻译哦  对了 最近威尼斯海风吹的很猛   要多备衣服哦~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-8 00:54

意大利地接 联系GIULIA微信776552996
~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-8 20:27

今天去都灵商务翻译 好困了的说哦 需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-10 10:21

BUONGIORNO A  TUTTI~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-12 08:04

BUONGIORNO 大家早上好啊 天气转凉记得多穿衣服哦  来米兰找GIULIA旅游 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 08:10

嘎嘎 最近感觉自己磨炼了不少,大家不要看我太年轻哦 我可是很懂社会经验的呢!!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 22:31

欢迎来意大利的亲来找GIULIA哈
带你玩 带你吃 带你狂购物 还等什么呢
联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-15 23:16

深夜啦 策划的困死了 需要意大利语翻译地陪找GIULIA哦 提前预定哈~
微信776552996 QQ776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 11:07

BUON GIORNO A TUTTi天气冷了多穿衣服哦 来自GIULIA米兰的问候

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-17 10:28

早安~一会儿去接机 顶个贴下哈  来意找GIULIA 玩的开心 翻译准确 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-18 15:46

需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-18 15:46

需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 11:58

专业翻译  米兰华人GIULIA 联系微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 13:11

提供中意翻译 联系微信  776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 15:07

专业翻译  米兰华人GIULIA 联系微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:11

GIULIA 请安 晚上好 BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:34

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ellen19890825 发表于 2015-10-28 05:05

你好,展会翻译做吗?ITMA11.12--11.19
麻烦回我邮箱2698615635@qq.com,请附上简历与薪资要求,谢谢!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-29 08:02

睡前顶个贴 才会舒服点
加GIULIA 微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 00:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 14:22

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:33

帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:07

出门之前订个贴  来米兰找GIULIA  联系 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 21:50

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-5 22:19

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 01:17

加油giulia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857