米兰 威尼斯华人专业翻译 口头精准高级翻译质量(页 2) - 翻译 商务翻译口译 公务翻译 持证翻译 宣誓翻译 驾照翻译 华人留学生中文陪同 拜访翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 23:27

BUONASERA A TUTTI 我要睡了 今天好困明天还要接机;;;;;;;;;;

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-18 15:46

需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 11:58

米兰华人专业翻译 联系微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-23 12:05

giulia加油 每天顶贴就你最勤快了

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:11

GIULIA 请安 晚上好 BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:34

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-29 08:02

睡前顶个贴 才会舒服点
加GIULIA 微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 09:12

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 13:33

加油GIULIA 加油 继续接单哈 来意大利旅游加GIULIA 微信 776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 18:11

睡前顶个贴 才会舒服点
加GIULIA 微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-31 19:14

专业商业谈判 口语精准 有过和商务团考察意大利地区经验

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 00:06

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 09:44

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 21:51

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-5 22:10

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 01:29

加油giulia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-16 17:57

提供意大利陪同商业翻译 展会翻译 以及旅游购物 美景

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-17 01:01

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-18 00:55

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-28 02:21

专业商业谈判 口语精准 有过和商务团考察意大利地区经验

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-4 02:50

Giulia米兰陪同翻译 地接 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-12-11 05:50

专业米兰翻译 微信776552996

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857