米兰妹子提供米兰,威尼斯周边地区地接 陪同翻译 导游(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-10 10:22

BUONGIORNO A  TUTTI~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-13 08:10

大家好 GIULIA在意大利十年 会数量意大利语 不管商务翻译 还是地接陪同都没问题哦
联系微信 776552996
加我吧~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 08:11

想要了解什么城市 可以慢慢来来  徒步 走路  品尝

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 22:30

欢迎来意大利的亲来找GIULIA哈
带你玩 带你吃 带你狂购物 还等什么呢
联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 11:04

BUON GIORNO A TUTTi天气冷了多穿衣服哦 来自GIULIA米兰的问候

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 23:26

BUONASERA A TUTTI 我要睡了 今天好困明天还要接机;;;;;;;;;;

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-17 10:29

早安~一会儿去接机 顶个贴下哈  来意找GIULIA 玩的开心 翻译准确 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-18 15:46

需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 11:57

米兰现在有点冷 大家抓紧保暖哦哦哦

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:32

介绍下,本人浙江籍华人,来意大利12年,现住米兰,会熟练意大利语以及中文。
实行各种陪同翻译 警察局,移民局,市政府,医院公证处 等等。
毕业3年来一直从事陪同翻译工作,其中还包括展会翻译,跨国公司的洽谈会议,商业谈判,以及中国客户来意大利工厂进行技术交流,另
外本人还和意大利国际高级珠宝品牌合作过。
因为来意多年,所以非常了解意大利人的思维习惯以及他们的工作方式,所以可以在洽谈事务里更加进入主题。
由于本人是意大利会计专科毕业,所以在商业洽谈以及经济合作领域绝对没有问题。
微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:32

介绍下,本人浙江籍华人,来意大利12年,现住米兰,会熟练意大利语以及中文。
实行各种陪同翻译 警察局,移民局,市政府,医院公证处 等等。
毕业3年来一直从事陪同翻译工作,其中还包括展会翻译,跨国公司的洽谈会议,商业谈判,以及中国客户来意大利工厂进行技术交流,另
外本人还和意大利国际高级珠宝品牌合作过。
因为来意多年,所以非常了解意大利人的思维习惯以及他们的工作方式,所以可以在洽谈事务里更加进入主题。
由于本人是意大利会计专科毕业,所以在商业洽谈以及经济合作领域绝对没有问题。
微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-23 12:02

每天不顶帖就不是好孩子 加油GIULIA

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:12

GIULIA 请安 晚上好 BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:34

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-26 23:35

展会结束 这两天GIULIA辛苦了 乖乖

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 00:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:26

欢迎来意大利旅游的朋友找我做你的地接和导游,谢谢你

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:36

帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 01:42

回复 51# 米兰上海人
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

paolo 发表于 2015-11-1 15:09

我发现这个米兰上海人是不是给馿踢了,小赤佬

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 18:43

回复 53# paolo
   注意用词

米兰上海人 发表于 2015-11-2 03:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-2 10:47

哈哈哈哈真好@@@@@@@@@@@@@@@@

米兰上海人 发表于 2015-11-3 01:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 00:09

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 09:43

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 09:44

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857