米兰专业翻译 熟练意大利语 精准口头翻译(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-10 10:24

BUONGIORNO A  TUTTI~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-12 22:41

多走路多减肥哦 让GIULIA带你徒步走便意大利吧 哈哈有点夸张 ~
联系GIULIA微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-13 08:10

大家好 GIULIA在意大利十年 会数量意大利语 不管商务翻译 还是地接陪同都没问题哦
联系微信 776552996
加我吧~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 08:12

GIULIA真的要加油了 感觉这几天当期有点紧  怕怕了,不过没关系 !!GIULIA对每位客户都是很热情的!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-14 22:30

欢迎来意大利的亲来找GIULIA哈
带你玩 带你吃 带你狂购物 还等什么呢
联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-16 11:05

BUON GIORNO A TUTTi天气冷了多穿衣服哦 来自GIULIA米兰的问候

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-17 10:29

早安~一会儿去接机 顶个贴下哈  来意找GIULIA 玩的开心 翻译准确 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-21 23:28

GIULIA微信 776552996带你吃遍意大利哈

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 11:48

如果感兴趣者,可以微信 776552996解更多信息!
QQ也可哦 776552996~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-22 23:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-24 12:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-25 00:14

GIULIA 请安 晚上好 BUONA NOTTE A TUTTI

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-28 02:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-29 08:02

睡前顶个贴 才会舒服点
加GIULIA 微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-30 00:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:32

帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶帮你顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-1 15:07

出门之前订个贴  来米兰找GIULIA  联系 微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 00:06

我要为自己顶贴 嗯 为GIULIA 加油哦!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-4 21:52

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-5 22:24

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 01:22

加油giulia啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 01:22

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 11:26

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-6 11:27

米兰上海人 发表于 2015-11-14 00:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-16 17:57

提供意大利陪同商业翻译 展会翻译 以及旅游购物 美景

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-17 01:04

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-18 00:55

GIULIA爱米兰 发表于 2015-11-18 10:16

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857