米兰妹子 在意大利十年 精通意大利语 专业口头翻译(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

GIULIA爱米兰 发表于 2015-8-29 10:25

米兰妹子 在意大利十年 精通意大利语 专业口头翻译

本人女 会计专科毕业,在意大利10来年,性格开朗,利用空余时间做导游,地陪和展会翻译
喜欢旅游和摄影,去过意大利多个城市,一直有从事过展会翻译工作,意大利语非常流利,口头以及书面翻译没问题。
如有需要还可以陪游私导,吃意大利特色美食,逛意大利时尚街都,品意大利浓厚艺术气息,为国内的朋友提供A水准的旅游服务。
服务范围为米兰及周边地区。
如果感兴趣的国内朋友,可以加 微信 776552996了解更多信息!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-6 12:42

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-6 21:10

加油加油加油加油!!!

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-7 10:13

专业翻译 意大利语精准

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-7 22:22

{:4_156:}{:4_156:}今天走的路可以减掉两斤了

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-8 08:07

哈哈 提供意大利米兰,威尼斯周边地区接待服务

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-8 18:32

加油加油  我最喜欢商务式翻译了

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-11 22:23

专业商业谈判 口语精准 有过和商务团考察意大利地区经验

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-14 18:02

提供意大利陪同商业翻译 展会翻译 以及旅游购物 美景

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-14 18:04

提供意大利陪同商业翻译 展会翻译 以及旅游购物 美景

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-15 22:59

专业陪同商业翻译旅游 联系微信776552996  QQ 76552996 需要的国内同胞加我哦

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-16 11:06

高效率陪同翻译 展会翻译 商业翻译 都没问题

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-17 08:42

BUON POMERIGGIO  GIULIA 米兰陪同翻译导游  
加 微信776552996
期待一起游玩哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-18 00:14

米兰陪同翻译以及地接 各种商务交流都ok哦 联系微信776552996 QQ 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-18 13:56

HELLO 亲们 来意大利 需要陪游或翻译的找GIULIA 哦~~~~~~~~
热情开朗 专业意大利语翻译 联系微信 776552996 qq776552996
加我吧~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-19 22:55

啦啦啦 米兰翻译找victoria 意大利地陪微信776552996 QQ776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-20 21:31

GIULIA专业陪同商业翻译旅游 联系微信776552996  QQ 776552996
想要好好了解意大利的亲可以联系我哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-20 21:31

GIULIA专业陪同商业翻译旅游 联系微信776552996  QQ 776552996
想要好好了解意大利的亲可以联系我哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-21 07:02

游玩意大利 联系GIULIA 微信7766552996 QQ776552996
不管是陪同导游还是商务翻译 都ok哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-21 23:17

深夜啦 策划的困死了 需要意大利语翻译地陪找GIULIA哦 提前预定哈~
微信776552996 QQ776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-23 23:53

加GIULIA
可 意大利陪同翻译 旅游都可以哦 联系微信776552996 QQ776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-27 22:00

今天去COMO呼吸了很多新鲜空气 想要尝试仙境般的感觉就一起来吧

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-28 23:08

亲们 晚安 BUONA NOTTE~~
来意大利找GIULY 哦~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-9-30 08:01

最近米兰天气转凉啦  各位亲们记得要多穿一点哦!!!!!
啦啦啦啦~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-5 23:56

一个星期没来顶贴啦 赶紧的 顶顶  来意大利找GIULIA哦 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-8 20:07

今天去都灵商务翻译 好困了的说哦 需要旅游地陪的亲 可以来米兰找GIULIA 联系微信776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-10 10:27

BUONGIORNO A  TUTTI~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-12 22:41

多走路多减肥哦 让GIULIA带你徒步走便意大利吧 哈哈有点夸张 ~
联系GIULIA微信 776552996

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-13 08:11

大家好 GIULIA在意大利十年 会数量意大利语 不管商务翻译 还是地接陪同都没问题哦
联系微信 776552996
加我吧~~~~~~~~~

GIULIA爱米兰 发表于 2015-10-13 08:11

大家好 GIULIA在意大利十年 会数量意大利语 不管商务翻译 还是地接陪同都没问题哦
联系微信 776552996
加我吧~~~~~~~~~

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857