中国至欧洲直飞快递专线,送货上门省钱更省心,点击有奖(页 6) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

dy20140705 发表于 2015-9-12 03:17

客服服务挺到位的,很喜欢和这样的公司合作,老客户了,会再来的CDC0816

li1912170650 发表于 2015-9-12 03:17

请问可以走敏感货吗? CDC1108

dy20140705 发表于 2015-9-12 04:38

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC0816

CDC1189 发表于 2015-9-12 04:41

回复 2# 378745479
    速度很快,服务很好,也比外面便宜,给你们满分!!!很好哦,服务到位售后也特别好,发到国外,非常快,3-4天就到了,服务态度也超级好,谢谢谢谢。CDC1189支持你

chqy1234 发表于 2015-9-12 06:05

东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下,CDC0714

搜索627 发表于 2015-9-12 06:08

时效真快,3天就收到货物了,不错,不错。。。CDC1163支持你

1122aa 发表于 2015-9-12 07:32

给你们一个赞,包装太好了,服务到位,CDC0697;P

chqy1234 发表于 2015-9-12 08:53

多次使用了,希望继续加油,服务跟进到位. CDC0714

ITA11 发表于 2015-9-12 09:09

下次还会来。CDC0843支持你

decade 发表于 2015-9-12 10:30

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0801

chqy1234 发表于 2015-9-15 02:06

冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,果然是好服务,CDC0714

chqy1234 发表于 2015-9-15 02:07

东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下,CDC0714

chqy1234 发表于 2015-9-15 03:37

GOOD  ,VERY GOOD! CDC0714

CDC1151 发表于 2015-9-15 03:38

速度很快,服务很好,也比外面便宜,给你们满分!!!很好哦,服务到位售后也特别好,发到国外,非常快,3-4天就到了,服务态度也超级好,谢谢谢谢。CDC1151支持你

CDC1151 发表于 2015-9-15 03:40

非常好!!!无懈可击的赞! CDC1151支持你

aaa333 发表于 2015-9-15 03:41

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1193支持你

aaa333 发表于 2015-9-15 03:41

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1193支持你

aaa333 发表于 2015-9-15 03:42

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1193

chqy1234 发表于 2015-9-15 05:32

你们可以走液体吗?CDC0714

chqy1234 发表于 2015-9-15 05:33

chqy1234 发表于 2015-9-15 05:34

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC0714

chqy1234 发表于 2015-9-15 05:34

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC0714

1122aa 发表于 2015-9-15 07:57

还不错,比预想的时效要快 CDC0697{:2_35:}

pilly 发表于 2015-9-15 08:01

时效还行,服务非常到位,希望再接再厉!!! CDC1202

相遇999 发表于 2015-9-16 01:53

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

相遇999 发表于 2015-9-16 01:54

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

相遇999 发表于 2015-9-16 01:55

相遇999 发表于 2015-9-16 01:56

冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,果然是好服务,CDC0662

chqy1234 发表于 2015-9-16 03:57

还不错,比预想的时效要快 CDC0714

dy20140705 发表于 2015-9-16 03:57

时效还行,服务非常到位,希望再接再厉. CDC0816

页: 2 3 4 5 [6] 7 8 9

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857