中国至欧洲直飞快递专线,送货上门省钱更省心,点击有奖(页 13) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 9 10 11 12 [13] 14 15 16

abcabczzz 发表于 2015-10-5 04:13

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC1219

abcabczzz 发表于 2015-10-5 04:13

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC1219

abcabczzz 发表于 2015-10-5 04:14

abcabczzz 发表于 2015-10-5 04:14

相遇999 发表于 2015-10-5 05:17

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

abcabczzz 发表于 2015-10-5 05:17

冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,果然是好服务,CDC1219们

1122aa 发表于 2015-10-5 05:17

3个字形容“很专业”!CDC0697

hayuha 发表于 2015-10-5 05:17

时效真快,3天就收到货物了,不错,不错。。。CDC1321支持你

相遇999 发表于 2015-10-5 06:07

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

hayuha 发表于 2015-10-5 06:08

时效真快,3天就收到货物了,不错,不错。。。CDC1321支持你

dy20140705 发表于 2015-10-5 06:09

东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下,CDC0816

1122aa 发表于 2015-10-5 09:30

代购服务做得很到位,下次还会使用 ! CDC0697

露水 发表于 2015-10-6 04:31

冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,果然是好服务,CDC1302们

abcabczzz 发表于 2015-10-6 04:31

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1219

露水 发表于 2015-10-6 04:32

东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下,CDC1302

露水 发表于 2015-10-6 04:33

你们可以走液体吗?CDC1302

露水 发表于 2015-10-6 04:34

你们可以走液体吗?CDC1302

露水 发表于 2015-10-6 06:12

多次使用了,希望继续加油,服务跟进到位. CDC1302

ermaotongxue 发表于 2015-10-6 06:22

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,包裹打的很严实,价格也合理,总的来说不错,可以长期合作CDC1289支持你

1122aa 发表于 2015-10-6 07:19

还不错,比预想的时效要快 CDC0697

1122aa 发表于 2015-10-6 07:20

时效还行,服务非常到位,希望再接再厉. CDC0697

abcabczzz 发表于 2015-10-6 07:20

1122aa 发表于 2015-10-6 07:20

多次使用了,希望继续加油,服务跟进到位. CDC0697

1122aa 发表于 2015-10-6 11:03

3个字形容“很专业”!CDC0697

1122aa 发表于 2015-10-6 11:04

还不错,比预想的时效要快 CDC0697

露水 发表于 2015-10-7 06:52

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,包裹打的很严实,价格也合理,总的来说不错,可以长期合作CDC1302支持你

1122aa 发表于 2015-10-7 06:53

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC0697

露水 发表于 2015-10-7 06:54

感觉棒棒哒,物流太给力,收到后超惊喜,宝贝完好无损的,包装很不错,客服态度好,很细心也很耐心,此次邮寄很愉快,祝卖家客源滚滚哦! CDC1302支持你

露水 发表于 2015-10-7 06:55

感谢了,我寄的是液体货物,担心被海关扣掉,没敢多寄,带着侥幸的心里少寄了些,想着能收到就收,扣了收不到也就认了,没想到竟然寄到了,而且这么快,下次还会来。CDC1302支持你

露水 发表于 2015-10-7 08:08

非常好!!!无懈可击的赞! CDC1302支持你

页: 9 10 11 12 [13] 14 15 16

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857