中国至欧洲直飞快递专线,送货上门省钱更省心,点击有奖(页 11) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 7 8 9 10 [11] 12 13 14

dy20140705 发表于 2015-9-28 05:34

给你们一个赞,包装太好了,服务到位,CDC0816

弹簧豆啊 发表于 2015-9-28 05:35

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1117

1122aa 发表于 2015-9-28 07:38

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC0697 :call:

1122aa 发表于 2015-9-28 07:39

服务不错,值得信赖,CDC0697 :lol

1122aa 发表于 2015-9-28 07:40

给你们一个赞,包装太好了,服务到位,CDC0697{:2_26:}

1122aa 发表于 2015-9-28 07:40

客服服务挺到位的,很喜欢和这样的公司合作,老客户了,会再来的CDC0697 {:2_38:}

1122aa 发表于 2015-9-29 06:46

多次使用了,希望继续加油,服务跟进到位. CDC0697{:2_33:}

相遇999 发表于 2015-9-29 06:46

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

相遇999 发表于 2015-9-29 06:47

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC0662

1122aa 发表于 2015-9-29 06:47

冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,果然是好服务,CDC0697 {:2_34:}

小肥仔熊 发表于 2015-9-29 08:37

.服务不错,值得信赖,CDC1272

小肥仔熊 发表于 2015-9-29 08:38

.服务不错,值得信赖,CDC1272

烈性11 发表于 2015-9-29 08:40

很棒的快递,服务耐心 回答很多问题,而且发货也比较快 价格非常实惠!已经使用几次了 都安全的送达。非常信任!CDC1258

相遇999 发表于 2015-9-29 09:43

执笔绘流年 发表于 2015-9-29 09:53

很棒的快递,服务耐心 回答很多问题,而且发货也比较快 价格非常实惠!已经使用几次了 都安全的送达。非常信任!CDC1256 支持你

执笔绘流年 发表于 2015-9-29 09:55

时效真快,3天就收到货物了,不错,不错。。。CDC1256支持你

IRS 发表于 2015-9-29 14:54

非常好!!!无懈可击的赞! CDC1182支持你

IRS 发表于 2015-9-29 14:54

IRS 发表于 2015-9-30 08:47

速度很快,服务很好,也比外面便宜,给你们满分!!!很好哦,服务到位售后也特别好,发到国外,非常快,3-4天就到了,服务态度也超级好,谢谢谢谢。CDC1182支持你

IRS 发表于 2015-9-30 08:48

速度很快,服务很好,也比外面便宜,给你们满分!!!很好哦,服务到位售后也特别好,发到国外,非常快,3-4天就到了,服务态度也超级好,谢谢谢谢。CDC1182支持你

小雨在哪儿 发表于 2015-9-30 08:51

感谢了,我寄的是液体货物,担心被海关扣掉,没敢多寄,带着侥幸的心里少寄了些,想着能收到就收,扣了收不到也就认了,没想到竟然寄到了,而且这么快,下次还会来。CDC1303支持你

执笔绘流年 发表于 2015-9-30 10:08

服务不错,值得信赖,CDC1256

IRS 发表于 2015-9-30 10:08

露水 发表于 2015-9-30 10:09

给你们一个赞,包装太好了,服务到位,CDC1302

IRS 发表于 2015-9-30 10:09

IRS 发表于 2015-9-30 12:04

请问是不是可以免费代购? CDC1182

IRS 发表于 2015-9-30 12:05

请问可以走敏感货吗? CDC1182

hayuha 发表于 2015-9-30 12:05

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1321

hayuha 发表于 2015-9-30 12:06

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1321

1122aa 发表于 2015-10-1 08:44

代购服务做得很到位,下次还会使用 ! CDC0697

页: 7 8 9 10 [11] 12 13 14

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857