意大利全境陪游导游,米兰陪同翻译,展会翻译.(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

米兰上海人 发表于 2015-7-18 17:28

意大利全境陪游导游,米兰陪同翻译,展会翻译.

本人男,在米兰生活,米兰理工大学毕业生,意大利语熟练,现从事导游,陪同翻译,展会翻译等工作5年多了。熟悉意大利各大城市的旅游景点,购物中心,可以陪同你行遍意大利。另有展会翻译以及陪同翻译工作,可以帮助广大新来米兰的留学生找房子等等业务。有需要的朋友请来电询问:3342737952或者加我微信:393342737952

米兰上海人 发表于 2015-7-21 04:29

{:2_34:}{:2_36:}欢迎来意大利旅游的游客们来找我

米兰上海人 发表于 2015-7-22 23:59

欢迎来意大利的游客们找我做陪游

米兰上海人 发表于 2015-7-23 23:24

欢迎来意大利的中国游客们找我做你们的导游

米兰上海人 发表于 2015-7-25 00:31

欢迎来意大利的中国游客选择我做你们的导游:lol

米兰上海人 发表于 2015-7-25 23:32

欢迎来意大利旅游商务的同胞们选择我{:4_146:}

米兰上海人 发表于 2015-7-27 02:03

我这里另外有提供三星宾馆预订业务,欢迎来意大利游客和我联系!!!

米兰上海人 发表于 2015-7-28 00:51

欢迎来意大利的中国游客们选择我{:4_145:}

完全恨你 发表于 2015-7-28 16:48

请教一下:
Cg discrete,lucido,orientato,eupnoico.
ACR,toni netti, pause libere, polsi isosfigmici
MV fisiologico,non rumori patologici aggiunti
这句话出现在意大利看病的病历上是什么意思?谁能帮帮我么?谢谢大家了

米兰上海人 发表于 2015-7-28 17:07

应该是给你看的检查单吧,要检查的项目!!!

完全恨你 发表于 2015-7-28 17:42

是离开医院的时候给的几张单子,上面写的什么我看不懂

米兰上海人 发表于 2015-7-28 19:57

去问家庭医生去!这单子不是给你看的!!也不是给我看的,是个家庭医生看的!由于不知道你状况,所以不能准确的说这些个单词是什么意思!!

米兰上海人 发表于 2015-7-29 13:43

欢迎来意大利玩的人找我!!

米兰上海人 发表于 2015-7-30 02:17

欢迎来意大利的游客们选择我

米兰上海人 发表于 2015-7-30 13:47

{:4_165:}{:4_165:}有需要请找我

米兰上海人 发表于 2015-7-31 00:22

欢迎来意大利的游客们来找我!

米兰上海人 发表于 2015-7-31 15:06

欢迎来意大利的游客选择我

米兰上海人 发表于 2015-8-1 11:44

需要导游的中国游客们来联系我!!

米兰上海人 发表于 2015-8-3 00:36

有需要导游,翻译的来找我!!!{:4_185:}

米兰上海人 发表于 2015-8-3 22:32

来米兰旅游的请来找我做导游!!!!!

米兰上海人 发表于 2015-8-4 18:56

欢迎来意大利旅游的游客选择我

米兰上海人 发表于 2015-8-5 15:23

有需要导游地接的请联系我!

米兰上海人 发表于 2015-8-6 01:05

来意大利旅游商务的,有什么需要请联系我

米兰上海人 发表于 2015-8-6 18:18

来意大利米兰旅游的!请联系我!!

米兰上海人 发表于 2015-8-7 12:03

欢迎来意大利旅游的中国人选择我做你们的导游

米兰上海人 发表于 2015-8-7 18:44

有来意大利旅游的游客,请联系我!!

米兰上海人 发表于 2015-8-8 22:04

欢迎来意大利的游客们来找我做导游

米兰上海人 发表于 2015-8-10 00:55

欢迎来意大利旅游的人士们选择我!!

米兰上海人 发表于 2015-8-11 01:14

欢迎来意大利境内游的朋友们选择我:shutup:

米兰上海人 发表于 2015-8-11 14:40

欢迎来意大利的游客来找我

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857