人在米兰,专业导游地接陪同翻译.(页 5) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

米兰上海人 发表于 2015-10-27 12:46

欢迎来意大利旅游的游客选择我做你们的向导。

米兰上海人 发表于 2015-10-28 03:46

欢迎来意大利的游客选择我做你们的向导

Ellen19890825 发表于 2015-10-28 05:04

你好,展会翻译做吗?ITMA11.12--11.19
麻烦回我邮箱2698615635@qq.com,请附上简历与薪资要求,谢谢!

Ellen19890825 发表于 2015-10-28 05:04

麻烦回我邮箱2698615635@qq.com,请附上简历与薪资要求,谢谢!

Ellen19890825 发表于 2015-10-28 05:05

米兰上海人 发表于 2015-10-29 00:11

米兰上海人 发表于 2015-10-29 00:34

米兰上海人 发表于 2015-10-29 18:30

欢迎来意大利旅游的游客选择我做你们的向导

米兰上海人 发表于 2015-10-29 23:22

米兰上海人 发表于 2015-10-30 01:49

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:22

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:30

米兰上海人 发表于 2015-10-30 13:13

米兰上海人 发表于 2015-10-31 10:38

米兰上海人 发表于 2015-10-31 17:16

欢迎来意大利旅游的游客选择我做你们的向导

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:17

米兰上海人 发表于 2015-10-31 19:40

米兰上海人 发表于 2015-11-1 04:43

歡迎来意大利旅游的游客选择我做你们的向导。

米兰上海人 发表于 2015-11-2 03:11

米兰上海人 发表于 2015-11-3 01:49

米兰上海人 发表于 2015-11-3 12:19

米兰上海人 发表于 2015-11-4 03:19

米兰上海人 发表于 2015-11-5 04:08

米兰上海人 发表于 2015-11-5 14:19

米兰上海人 发表于 2015-11-6 05:03

欢迎来意大利米兰旅游的游客选择我做你们的向导。

米兰上海人 发表于 2015-11-6 18:25

米兰上海人 发表于 2015-11-8 05:23

米兰上海人 发表于 2015-11-9 02:46

米兰上海人 发表于 2015-11-11 09:33

米兰上海人 发表于 2015-11-12 03:26

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857