特别适合在密大,UCL,KCL,SOAS,CSM,LSE的同学(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

james123 发表于 2015-7-3 13:42

特别适合在密大,UCL,KCL,SOAS,CSM,LSE的同学

为大家介绍一个极具魅力的近密大房子
魅力1,地理位置 NW4 4XS,44 Heton Gardens,london   
特别适合在密大,UCL,KCL,SOAS,CSM,LSE的同学。
距离密大2分钟? 好吧如果说你走的慢3分钟足够了。距离地铁站10分钟,为什么这个值得一提呢,在伦敦上学的同学都知道,市中心购物什么的最好了。如果说您觉得市中心远,那去离这地铁一站路的Brent Cross购物中心再好不过了,休闲美食,娱乐购物一应俱全。
出门不远是小学,环境很好,附近非常安全。生活便利,附近有中超,TESCO,ASDA,M&S等超市,还有NATWEST,HSBC,BARCLAYS等多家银行。还有邮局,多家中餐馆,日式韩式餐馆,COSTA,KFC,SUBWAY和当地餐馆。
魅力2,设施
大房间,比我一起住过的学校的宿舍宽敞多了,有沙发,还有大双人床,比宿舍的小床舒服多了, 还有自带小冰箱哦。另外这边是明火炉灶,我再郑重的声明一下,是明火!!!,你妹的,不知道明火有多好参看一下网上视频(爱尔兰留学生伤不起),或者您真的没有直接的体会,给你这么说吧,学生宿舍基本都是电炉灶,那东西我我用过,做个西红柿炒鸡蛋十分钟,要是明火,二三分钟的事嘛, 就更不要提味道上的差别了。冰箱,暖气,洗衣机,好像无足轻重,既然提了,就说一下吧,学校的宿舍反正洗衣服一次 2 磅子,干一次(咳,我知道,不许邪恶),一磅五。
魅力3,价钱
哎其实到3也就没啥魅力了,谈钱伤感情么。不过亲们,价钱真的非常划算了。 给您介绍一下情况您就知道了,目前这个房子,我住其中一个房间,当时的标价是150磅每周。
那现在呢,房东说他还要招更多的同学,问我可不可以帮个忙啥的,然后我就答应了,反正我做的就是如果您感兴趣,我可以带你看房。
对了房间类型补充一下,这里有ensuite(就是带卫生间浴室的)和不带卫生间浴室的,就是房间会比ensuite小一些,价钱上也便宜些。所以也是本人确实觉得这房子很不错。总之您过来看看就是了。

联系人:James
联系电话:+44(0)7467 380230
     QQ:1468467275       
邮箱:1468467275@qq.com
联系人:Sophia
联系电话:+44(0)7857 436720
     QQ:1191937078
邮箱:uksophie127@gmail.com
    联系人:julia
邮箱:530346414@qq.com
欢迎随时来看房   还有其他价格的房型哦

james123 发表于 2015-7-7 15:53

感兴趣的童鞋请赶快联系吧

james123 发表于 2015-7-8 14:21

马上开学了就不好租房了

james123 发表于 2015-7-9 18:47

真是棒棒哒  马上开学租房就紧张了

james123 发表于 2015-7-13 18:59

还有其他各种价格房型的感兴趣的就赶紧的呀

james123 发表于 2015-7-16 18:39

hendon是英国伦敦最适合学生住的地区之一了

adgaryang 发表于 2015-7-21 10:10

我下学期去QMUL 在Mile End Rad。贵宿舍不知道会不会远呢。

james123 发表于 2015-7-22 13:20

你是在伦敦东区  所以还是有点远的  东区的房源很多也便宜  你可以看看那边的  像stratford 或者whitechapel

james123 发表于 2015-7-29 12:36

伦敦的地铁计价是按照区间的 不是站里程或者站数

james123 发表于 2015-8-13 15:46

长租短租都有的   感兴趣的赶紧联系吧

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857