求职求职!(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

hollan 发表于 2015-6-26 21:58

求职求职!

想在柏林找份工作!! 代购什么的都可以! 翻译就算了 语言水平不够。求帮助!

wuxiaojie 发表于 2015-6-27 09:04

代购就自己做了,给人买奶粉一罐1-2块钱

hollan 发表于 2015-6-27 12:01

有没有长期的工作可以做呢! 唉..

ydh885 发表于 2015-10-12 02:10

请将你的邮箱告我,以便进一步联络,我司邮箱:YIN@JXYATONG.COM

nevergiveup1341 发表于 2015-10-15 08:53

回复 1# hollan
    你好!
我现在国内一家跨境电商工作,由于公司ebay平台近期表现不佳,需要进行大量的刷单操作,如您有意愿,还请留言答复,或加个人QQ1716138471,可详细说明报酬和操作要求。谢谢!

jininghuayuan 发表于 2015-11-17 13:49

你好。我在bad kissingen ,想找 全职工作人员和兼职翻译 ,我的微信:13953706015,加我

233395 发表于 2016-9-22 04:14

你好,我是国内电商公司,有长期合作意愿的话,请联系我。 我qq233395

bofuying 发表于 2017-3-8 08:33

你好,我们是计算机软件公司,招聘软件评测员,待遇优厚,有兴趣可以联系qq,2643709342

Rebecca5201 发表于 2017-3-8 08:46

你好,有意愿做亚马逊刷单吗?联系QQ:1012906159

沐晴 发表于 2018-3-1 14:54

寻找德国留学生兼职刷单, 佣金详谈,联系QQ 3358189722或者微信A18038176806

guojimami88 发表于 2018-6-7 04:46

你好 目前还需要找工作吗?仓库管理员是否愿意做,长期,如果愿意请加QQ3004815422联系

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857