电商平台面向国内及海外人才招聘!!(页 1) - 留学生创业代理加盟合伙转让 - 海归人才引进政策 留学生回国创业政策 留学生创业园 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

lxixi 发表于 2015-6-17 06:47

电商平台面向国内及海外人才招聘!!

上海大型跨境电商平台面向国内及海外人才招聘!!
喜地(www。xidibuy。com)——全新电子商务国际购物平台, 又称“世界超市”。面向国内及海外人才诚招商务代表。
如果你想在闲暇之余成就一份事业,畅享自由职业者自在的工作方式。追求无国界的生活体验,请立即与我们联系:0086-021-5838 2428   recruit@xidibuy。com
What to do?         
-- 海外品牌选择及商品品类选择
-- 海外原产工厂的入驻对接谈判
-- 海外品牌和商品的运营及推广

Who we look for?
-- 或许您生活在海外或有留学经验
-- 或许您是资深海淘狂,代购狂,购物狂
-- 或许您是国际贸易行内人士,资深网店店主
-- 或许您是电商行业的狂热粉,积极、热情,且有强烈的创业欲望
-- 或许您对海外商品的敏感性,了解哪些商品最-最-最受国人欢迎
-- 只要您拥有书面的英语或其他外语运用能力,能通过电话/邮件与海外供应商沟通,您就可以加入喜地!
What you will get!
-- 零资金创业
-- 免费获取信息资源
-- 免费全套的物流、仓储、供应链服务
-- 免费专业的商务、外贸、运营团队一对一支持
-- 国外品牌独家代理(运营)权
Value Return!
-- 年收入10-200万人民币
-- 享丰厚收益及各项激励机制
应聘方式
请有意向的人士,将简历或者个人申请发送到 recruit@xidibuy。com
咨询电话 0086-21-5838 2428  0086-21-5838 1557
咨询QQ:2838408183  3170444758       
公司简介
喜地(xidibuy。com),是上海西芝信息技术有限公司旗下的一家全新电子商务国际购物平台,又称“世界超市”。位于上海自由贸易实验区,是欧美发达国家原产工厂全品类日用品向中国市场销售的重要电子商务平台。喜地注册于上海自贸区内以及国家工商总局。
上海西芝信息技术有限公司成立于2008年11月,总部位于上海。公司旗下拥有世界工厂网、工厂店、悉知搜索等知名互联网项目,致力于打造直面工厂、连通全球的新型电子商务业态。
世界工厂网目前已成为国内第一的制造业B2B的跨境电商平台,在B2B网站综合排名中位列第二,本着“世界工厂,尽在世界工厂网”的理念,为国内外生产商、贸易商、终端消费者提供工厂直供商品。自2009年1月底,世界工厂网中文站、国际站相继上线,并预计于2015下半年全面推进上市。

boice 发表于 2015-6-19 05:30

您好我公司是国内的一家以空运为主的物流企业,因业务需要目前准备在德国寻求长期合作伙伴,如贵司有兴趣可以将您的联系方式提供给我们,相关工作人员会尽快与您联系,十分感谢。

emmaliu 发表于 2015-7-1 12:59

请问是做买手吗,在法国留学可以不

liuxiaoluo 发表于 2015-7-3 11:01

这么简单?正规吗,要签合同不

liuxiaoluo 发表于 2015-7-6 12:05

怎么挣到钱,工资制?

shi 发表于 2015-7-7 10:43

在德国的留学生可以兼职吗?

lala 发表于 2015-7-8 10:52

我也是刚到意大利,可以做吗

shi 发表于 2015-7-9 11:34

我也想要多了解下,还是email问下吧

lala 发表于 2015-7-10 11:09

看起来不错呦,还是先打个电话了解下吧

liuxiaoluo 发表于 2015-7-13 11:44

外籍的同学可以做吗,有个同学有兴趣

shi 发表于 2015-7-14 11:58

楼主可以发个更详细的介绍信息吗

liuxiaoluo 发表于 2015-7-15 12:22

需要自己推广吗,还是不用

lala 发表于 2015-7-16 11:01

需要自己维护和运营吗

lala 发表于 2015-7-17 10:05

需要自己运营和维护吗

alane 发表于 2015-7-17 11:20

有没有详细介绍,怎么做

liuxiaoluo 发表于 2015-7-20 11:05

需要自己运营还是只负责进货

lala 发表于 2015-7-21 10:36

我也想要多了解下,还是email问下吧

shi 发表于 2015-7-22 11:08

在德国的留学生可以兼职吗?

liuxiaoluo 发表于 2015-7-27 10:48

个人时间不是很充裕,业余时间可以吗

lala 发表于 2015-7-28 11:17

只需要自己找货源吗,你们进货?

liuxiaoluo 发表于 2015-7-29 10:41

具体的模式是怎么样的呢

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857