博洛尼亚,里米尼,摩德纳,雷焦,帕尔马地区翻译服务(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-6-14 01:09

博洛尼亚,里米尼,摩德纳,雷焦,帕尔马地区翻译服务

大家好,现在就读博洛尼亚大学研究生二年级。对博洛尼亚大学,城市都十分地熟悉。
同时本人意英语水平优秀,翻译经验丰富,可为大家提供优质的博洛尼亚,里米尼,摩德纳,雷焦艾米莉亚,帕尔马等周边地区的展会,商务陪同翻译服务。
联系方式: QQ:971433857

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-6-21 11:07

大家如果需要翻译,请联系我

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-8-20 08:37

谢谢大家的支持,我会继续努力的。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-9-6 23:55

大家如果需要翻译,请提前联系我,谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-9-17 01:00

大家如果需要翻译,请提前联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-9-28 01:18

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-10-3 00:21

大家如果有需要,请联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-10-12 22:44

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-10-20 00:32

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-10-24 23:41

BOLOGNASTUDIO 发表于 2015-10-29 00:22

米兰上海人 发表于 2015-10-30 02:24

支持你一下!希望大家有合作的机会

imoenveconia 发表于 2015-10-31 12:21

你好,我们一行9人在博洛尼亚,请问是否愿意当我们的导游,在博洛尼亚、威尼斯、佛罗伦萨等城市游玩。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2016-2-11 17:46

大家如果需要翻译,请提前联系我。谢谢。

BOLOGNASTUDIO 发表于 2016-2-16 20:25

BOLOGNASTUDIO 发表于 2016-4-1 00:20

BOLOGNASTUDIO 发表于 2016-7-13 23:20

BOLOGNASTUDIO 发表于 2016-10-17 22:13

danielxvcg 发表于 2017-1-23 01:00

你好,在QQ上申请添加了你的号,尚未回复。我一个朋友近期需要在意大利摩德纳做些排球方面的采访(预计采访不超过3天),需要在当地寻找一位中国留学生当翻译,包括协助做些前期沟通和准备方面的事情。如果有意愿者,可以发邮件至y-rain@163.com,请留下您的联系方式,微信和电话等等。或者添加她的微信yuxiaoyu2000,请注明“意大利摩德纳翻译”

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857