写给打算出国读研的本科生——留学DIY必备(页 2) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

小白象 发表于 2014-2-9 05:46

非常感谢你的分享,使我对申请注意事项明朗很多:handshake

爆破手幺三 发表于 2014-2-23 22:55

楼主说得太好了!!没能早点看到此文真是遗憾呐!!!

Sisizhou 发表于 2014-3-15 02:29

马德里TLS公司
专门为远到而来的留学生朋友们提供舒适的月租住宿服务,以及价格合理的公寓及其他机场接机等服务。
从成立以来.共有157栋及1724间设备完全的房间.
欢迎来自不同国家的房客入住,本公司希望将会成为您和各国朋友之间的交流的空间.
咨询请联系周小姐
Weixin: sisizhou370267
西班牙电话: 0034-666.666.625

sherh 发表于 2014-3-16 14:29

留学一手包办,联系QQ:826753722

cartett 发表于 2014-6-11 04:01

顶~~~~~~~~~~~
耐心的看完了,真心佩服楼主了

海智计划 发表于 2014-7-10 11:47

楼主写的真详细,谢了,归国学历认证请咨询....1829172819 海智计划

海智计划 发表于 2014-7-10 11:47

楼主写的真详细,谢了

JSonia 发表于 2014-7-18 19:36

赞一个!楼主很细心!!!!不过说实在看着很繁琐啊

艾迪 发表于 2014-8-5 17:58

谢谢!!!!!知道了很多!!!

艾迪 发表于 2014-8-5 18:06

当地本科升研的话应该不那么麻烦了

luckygirl 发表于 2014-8-23 16:29

楼主辛苦了!大赞!!

nijiangfeng 发表于 2014-8-31 20:10

非常详尽!楼主费心了~~~顶一个!

nijiangfeng 发表于 2014-8-31 20:11

非常详尽!楼主费心了~~~顶一个!

OEC-Joy 发表于 2014-10-3 12:04

遇到问题的小伙伴可以联系我 加Q:836372838 申请注明:英国留学

alisazhang2015 发表于 2014-10-23 10:19

大家知道“荷兰日”吗?就是荷兰一些高校结伴来中国做宣传,提供中国的同学面对面交流的机会,今年有两场,有时间的同学千万不要错过这个机会!以下是荷兰招生朋友发过来的信息,供大家参考:
     荷兰有句俗话“好的准备,等于成功了一半”,这句话也促使我们(7所荷兰顶尖高校)前来北京和上海的“荷兰日”与您面对面的交流,并讨论我们针对中国留学生的学习课程。
     目前在荷兰有14所研究性大学。获得本科学位的时间为3-4年,硕士学位需要1-2年。荷兰的大学在国际性排名中均名列前茅:诸如ARWU上海排名,泰晤士报及QS排名等。
您是否已经很感兴趣?我们欢迎您前来北京或上海的“荷兰日”展览以了解更多:
北京大学荷兰日——2014年10月23日
北京大学英杰交流中心,会议中心
北京市海淀区颐和园路5号
上海外国语大学荷兰日——2014年11月3日
上海外国语大学松江校区(图书馆 SISU)
上海市松江区文翔路1550号
届时将有以下学校的师生前来给大家详细讲解该校的情况:
莱顿大学Leiden University , 马斯特里赫特大学Maastricht University, 蒂尔堡大学 Tilburg University,内梅亨大学Radboud University, 格罗宁根大学University of Groningen, 鹿特丹伊拉斯姆斯大学介绍Erasmus University, 阿姆斯特丹自由大学, VU University, University of Amsterdam.
我们热切期待着您的光临!请访问我们的官网以了解更多关于此次展览的信息。您也可以免费下载留学荷兰必备清单。您还可以留言,以便我们直接联系您并安排会面。Hollanddaychina点com

xtafcu 发表于 2014-11-7 14:11

:):):):):)辛苦辛苦辛苦辛苦

MAMAMIA_SCUOLA 发表于 2014-11-17 17:50

麻烦~~不太符合普通的意大利课程申请流程。。

Yuhongpei1993 发表于 2014-11-27 18:25

试试看英国的留学机构吧 便宜安全。  UVIC是一个选择。诚信可靠 小伙伴们不妨去了解了解。。

Yuhongpei1993 发表于 2014-11-27 18:25

UVIC真的不错。。。。。。。。。。。。。。。

blues79 发表于 2015-1-15 11:46

写的很到位 支持楼主  谢谢

从xin开始 发表于 2015-1-22 09:14

我也想去国外啊,最好去德国看足球比赛

momo0823 发表于 2015-2-4 06:46

借鉴了,写的很详细,很不错

xiaooudaigou 发表于 2015-2-22 01:50

RE: 写给打算出国读研的本科生——留学DIY必备

asdasdx\zx\zx\zxz\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Jerryshidai 发表于 2015-3-27 18:20

关于英国留学不明白的直接可以咨询我   我们是很专业的  qq:408336136

smbp_410 发表于 2015-5-18 06:56

写的真好
好贴要顶顶

lulu2015 发表于 2015-6-9 06:13

写的真好,详细,用心,学习了

vv_weige 发表于 2015-12-5 07:26

超级棒!!!备着以后用~

鸡翅502可乐 发表于 2015-12-24 05:13

工作地点: Anchor Storage Ltd Eye Road  Kenton  Nr Debenham
Stowmarket
工作时间:周一至周五的工作时间可以去仓库工作,每天工作时间不定,也不用每天都去,但是每周工作时间不能少于20小时。
工作内容:整理库存。
时薪:30英镑/小时
支付方式:每周五工作结束前,支付本周工资,可人民币或者美元、或者英镑支付。

柏林都柏林 发表于 2016-1-28 13:50

楼主辛苦了!谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~

Angelapple 发表于 2016-4-19 11:44

谢谢了,分析得很详细.......

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857