德国法兰克福司兼导 顶配8座奔驰 接送机包车明码标价(页 102) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 98 99 100 101 [102] 103

德国包车游 发表于 2020-3-20 17:17

德国顶级美诗蔻maxcos急救美颜玻尿酸 maxmoi美浓玻尿酸 amilera蜜艾 dermaroller dermacolla 德国欧亚商旅 欧易购 欧易go 德国鲜活细胞治疗中心 干细胞 inus dfpp 靶向性血液净化 血脂 重金属 农药 毒素 hf生命能量 自体干细胞 德国体检 靶向质子癌症治疗

德国包车游 发表于 2023-1-11 11:45

谢谢关注~~~ 谢谢关注~~~ 顶配奔驰v250

德国包车游 发表于 2023-2-6 15:41

谢谢!!!!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2023-4-8 22:20

谢谢!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2023-4-9 12:03

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2023-7-8 19:58

谢谢......。...........................

德国包车游 发表于 2023-7-9 10:45

谢谢......。...........................

德国包车游 发表于 2023-7-9 21:01

德国包车游 发表于 2023-7-12 07:57

德国包车游 发表于 2023-7-12 23:11

谢谢.................................

德国包车游 发表于 2023-7-13 09:56

谢谢....................................

德国包车游 发表于 2023-7-13 19:29

谢谢....................................

德国包车游 发表于 2023-7-20 11:21

谢谢..............................

德国包车游 发表于 2023-7-21 11:51

谢谢..............................

德国包车游 发表于 2023-7-25 09:10

德国包车游 发表于 2023-7-28 01:05

..............................

最佳环境 发表于 2023-7-31 09:58

驻德国的渠道经理
工作职能:销售/客户服务
招聘人数:1—2人
地点:法国巴黎
英语流利,对创业充满热情。
职位描述:职位描述:
1. 开发目标市场
2. 收集市场信息
3. 维护当地市场的经销商和店面渠道
公司介绍
Eniro Best Solution BV成立于2015年,是一家集产品集成、海外销售、品牌推广、投资等为一体的跨国公司。在深圳福田、香港公司、欧洲荷兰当地的外派员工和办事处以及海外仓库。公司致力于搭建中国智造与欧洲市场渠道的桥梁,赋能中国智造,成为中欧经贸深度定制服务商。
目前公司在荷兰的仓库有手机、电子烟、3C配件、电动自行车等,其中电子烟项目已经建立了电动欧洲总部(电子烟母公司将于2023年在纳斯达克上市),和当地的留学生或中国人都是需要共同开发当地市场的,公司计划在每个国家建立一家公司,希望有创业愿望,并长期计划留在欧洲的合作伙伴共同开发市场。
联系人:赵先生(微信/Whatsapp)+8618680338561

德国包车游 发表于 2023-7-31 18:04

..................好的...........................

德国包车游 发表于 2023-8-1 09:06

..................好的...........................

德国包车游 发表于 2023-8-1 22:03

德国包车游 发表于 2023-8-5 22:04

德国包车游 发表于 2023-8-6 15:12

德国包车游 发表于 2023-8-15 22:44

谢谢.......................................

德国包车游 发表于 2023-8-16 15:43

..................................................................

德国包车游 发表于 2023-8-16 23:38

?.........................................................

德国包车游 发表于 2024-1-22 21:06

谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2024-1-23 22:43

谢谢关注~~~ 谢谢关注~~~

德国包车游 发表于 2024-1-24 08:19

德国包车游 发表于 2024-1-25 10:01

德国包车游 发表于 2024-1-26 16:46

页: 98 99 100 101 [102] 103

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857