德国法兰克福司兼导 顶配8座奔驰 接送机包车明码标价(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

德国包车游 发表于 2015-5-28 22:55

德国法兰克福司兼导 顶配8座奔驰 接送机包车明码标价

来德国已经近20年了,德国籍华人,精通德语,英语,中文。做了6年司兼导,自备豪华顶配8座奔驰v250加长版商务车,长居法兰克福,欧洲安全行驶100多万公里。
无论是商务考察陪同,还是家庭旅游;无论需要业务谈判,或是休闲娱乐,只要您有要求,我都会尽量为您满足。
24小时电话接听,欢迎您随时和我联系。
提供德国公司正式发票。
2022年全新明码标价:
1,不带车地陪,一天工作时间不超过十小时,一天收费200欧元。所需景点门票,以及城市之间的火车票,导游的午餐晚餐,以及始发城市外的住宿由您提供(或给食宿补贴,根据不同国家地区标准以不一样)。超出时间算每小时30欧加班费。
2,司机兼导游,提供普通五座商务车,安全起见,一天工作时间不要超过十小时。300公里以内380欧,300-500公里420欧,500-700公里480欧,700-1000公里650欧。所需景点门票,司兼导的午餐晚餐,以及始发城市外的住宿由您提供(或给食宿补贴,根据不同国家地区标准以不一样)。超时按照每小时50欧元计算。
3,司机兼导游,提供豪华奔驰顶配Viano3.0八座五开加长版商务车,一天工作时间不要超过十小时。300公里以内400欧,300-500公里450欧,500-700公里500欧,700-1000公里700欧。所需景点门票,司兼导的午餐晚餐,以及始发城市外的住宿由您提供(或给食宿补贴,根据不同国家地区标准以不一样)。超时按照每小时50欧元计算。
微信QQ:  16304192
电话:+4917681518399

德国包车游 发表于 2015-5-29 22:18

全新购置百万元顶配8座奔驰维亚诺3.0加长豪华商务车

多年来完成德国各类展会,业务洽谈,商务考察项目,陪同欧洲境内旅游等四百余次,也接待过大量的明星名人,中央官员和多个省市委书记,省长市长。建立了大量的稳定客户群,同时也积累了丰富的商务团接待,业务洽谈和展会的翻译经验技巧。
2016年5月,袁弘和张歆艺在德国霍亨索伦城堡举办的婚礼,本人全程接待胡歌,彭于晏及其家人。

2015年底新购 国内价值一百多万元的顶配8座奔驰维亚诺viano3.0五开加长豪华商务车
包车明码标价,顶配豪车一天只要350欧元,保证全欧洲最高性价比!!
纯玩团,绝无强制购物
收欧元现金,或者国内银行人民币支付宝实时汇率转账。旺季即将到来,请提前预约。
个人车队照片:
全新八座顶配Viano3.0唯雅诺五开加长  领导和明星坐的就是这款车

九座奔驰Vito

五座福特商务车

德国包车游 发表于 2015-5-30 20:18

8月空闲,欢迎大家预定~~ 谢谢大家!

德国包车游 发表于 2015-6-2 21:21

德国包车游 发表于 2015-6-3 07:28

德国留学生 发表于 2015-6-6 23:40

谢谢哈~~~一起加油~~~~

德国包车游 发表于 2015-6-8 00:21

peggy0602 发表于 2015-6-10 03:18

你好  6月29号可以接机,送到柏林吗?请联系QQ1195312490

德国包车游 发表于 2015-6-11 22:53

回复 8# peggy0602
    谢谢关注~~~ 又需要请随时和我联系!!!

德国包车游 发表于 2015-6-14 13:08

谢谢关注~~~ 谢谢关注~~~

德国包车游 发表于 2015-6-15 11:07

德国包车游 发表于 2015-6-15 22:36

谢谢大家支持~~~~~~~~~~~~~~~

德国包车游 发表于 2015-6-16 19:48

7月中旬空闲,欢迎大家预定~~ 谢谢大家!

德国包车游 发表于 2015-6-24 23:26

德国包车游 发表于 2015-6-29 20:57

7月空闲,欢迎大家预定~~ 谢谢大家!

德国留学生 发表于 2015-7-4 07:01

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

德国留学生 发表于 2015-7-4 19:13

谢谢大家支持~~~~~~~~~~

德国留学生 发表于 2015-7-7 20:42

谢谢大家支持~~~~~~~

德国包车游 发表于 2015-7-13 12:09

德国包车游 发表于 2015-7-14 18:22

德国包车游 发表于 2015-7-18 20:35

德国包车游 发表于 2015-7-22 14:38

谢谢大家支持~~~~~~~~~~~~~~~

德国包车游 发表于 2015-7-23 22:24

德国包车游 发表于 2015-7-27 22:31

德国包车游 发表于 2015-7-27 22:32

德国包车游 发表于 2015-7-30 11:23

谢谢大家,谢谢关注!!!!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2015-7-30 11:28

谢谢大家,谢谢关注!!!!!!!!!!!!

德国包车游 发表于 2015-7-30 22:59

德国包车游 发表于 2015-8-2 10:01

德国包车游 发表于 2015-8-3 20:47

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857