尼斯嘎纳摩纳哥及南法各旅游城市导游服务(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

尼斯地接社 发表于 2012-8-27 12:10

尼斯嘎纳摩纳哥及南法各旅游城市导游服务

法国南部专业地接
法国南部专业地接,我们位于法国地中海著名旅游城市尼斯市(Nice)西临电影名城嘎纳(Cannes),东面世界第二小国摩纳哥(Monaco)
业务范围:专业中文导游和豪华9座商务车,以及15座—50 座豪华大巴,提供优质的餐饮、住宿、游览等接待服务。
我们提供接船游览服务
皇家加勒比游轮Royal Caribbean
荷美邮轮ms. Noordam
Villefranche邮轮到岸旅游,嘎纳游轮到岸旅游,摩纳哥邮轮旅游
涉及主要周边旅游城市:尼斯, 嘎纳, 摩纳哥, 马赛, 普罗旺斯, 里昂,阿维农, 阿尔勒, 尼姆, 蒙比利埃。巴塞罗那,意大利,瑞士等。
办公室:包先生
**** 点此登陆查看联系方式 *****

尼斯地接社 发表于 2012-8-29 12:40

顶起来{:2_37:}{:2_37:}

太阳花 发表于 2013-3-18 08:34

想要知道你的消息  啊   

fphaha 发表于 2013-6-5 12:59

好的 你的联系方式呢 我们需要

vitoesuoiamici 发表于 2013-6-12 15:44

需要你们的联系方式    需要你们的联系方式

jncts 发表于 2013-9-13 10:18

需要司兼导,中国的旅行社,我的QQ2409619962

paul 发表于 2013-10-12 11:25

正需要尼斯的翻译服务

沃玛特商旅 发表于 2013-10-29 17:32

需要尼斯的导游   11月23、24日,有时间的导游(学生导游,自己有车),价格及行程电话联系。
电话:33663551938    qq  510896872

linna627 发表于 2013-10-30 05:28

我的QQ号码23834287,随时联系

尼斯司导 发表于 2013-11-1 13:47

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~··

尼斯司导 发表于 2013-11-1 13:48

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~··

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~··

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··~~~~~~~~~·

riaijin 发表于 2013-11-26 09:16

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bcndijie 发表于 2014-2-8 12:00

看看联系方式看看看看

heye 发表于 2014-2-13 08:39

您好 尼斯和普罗旺斯的距离有多远呢  您的联系方式?

和平国旅 发表于 2014-2-14 08:48

OK,留个联系方式。冒个泡。

小豆 发表于 2014-3-12 10:10

了解下·································

yryreal 发表于 2014-3-17 07:27

联系方式 是什么呢   
有留吗

CRYSTAL 发表于 2014-3-30 15:51

怎么看不到联系方式???

ouyangchx 发表于 2014-4-2 19:00

我4月底到尼斯,两人有小车吗?

bluesky327 发表于 2014-5-14 16:38

需要你的联系。。。。

黑眼圈正妹 发表于 2014-5-21 10:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hello 发表于 2014-5-23 09:37

联系方式联系方式联系方式

Tinabel 发表于 2014-5-23 14:20

需要联系方式。。。。。

和平国旅 发表于 2014-5-26 11:25

回复 25# Tinabel
    如果没有解决,可以联系我们。QQ:910693405.另外您自己也可以留个联系方式,哪怕邮箱都可以。

22451388 发表于 2014-7-8 20:07

coffeecup 发表于 2014-7-10 00:20

请给个联系方式 好吗, 下 周 可以吗

和平国旅 发表于 2014-7-10 05:19

回复 28# coffeecup
    如果没有解决,可以联系我们。QQ:910693405.

jason1228 发表于 2014-7-16 07:44

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857