关于针对留学生的诈骗(页 1) - 阿尔卑斯山 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

kelulun0475 发表于 2012-8-19 06:01

关于针对留学生的诈骗

之前有贴关于
[s]诚邀留学生担任展会翻译
希望能够在当地找一位留学生担任展会的翻译,性别不限!
有意者请QQ:2660526950,或者邮件:2660526950@qq.com谢谢诸位![/s]
经论坛主证实,此为诈骗QQ号码行为,请广大留学生在寻找工作的时候多加注意,小心泄露个人信息!

小马儿 发表于 2012-8-19 14:18

看来哥们你先中弹了

梧桐 发表于 2012-8-19 15:11

帖子还在吗?

kelulun0475 发表于 2012-8-19 15:54

回复 2# 小马儿
哈哈,没中啦。被我提前发现了

kelulun0475 发表于 2012-8-19 15:54

回复 3# 梧桐
    已经删了

梧桐 发表于 2012-8-19 16:16

怎么个骗法?让大家可以对这种骗术有更深入了解,以防被再次上当。

kelulun0475 发表于 2012-8-19 16:27

回复 6# 梧桐
    先是聊天,获取基本信息,然后发来一个网页链接,要求写个人简历,但打开网页以后要求输入qq密码,之后应该是填写个人信息等。

梧桐 发表于 2012-8-19 16:32

回复 7# kelulun0475
   最近有一个广西南宁的人,总是在我们网站发这种钓鱼链接,要么就是吸引大家加他QQ号码,就是为了偷QQ密码。
其实,德国那个找男朋友的MM——“机会”,就是这个人假扮的。我现在已经封了他不下十个号了。
群里也有闯进来,只要一发链接,或者小窗口给大家发,就会被大家举报出来。
德国那个交友的帖我也刚删除了,以免大家误入。

YY要幸福 发表于 2013-1-1 08:28

回复 8# 梧桐
能想办法斩草除根不?
比如直接封IP

梧桐 发表于 2013-1-1 14:04

回复 9# YY要幸福
     拨号的,ip天天变

艾迪 发表于 2014-8-5 18:15

现在骗子真多,注意安全。

hzd5222222 发表于 2017-3-29 11:14

我去,怎么可以这样。。。。。。。。。

天地乾坤 发表于 2017-6-23 05:45

世道太不安全了 什么都有

丑王 发表于 2020-9-5 07:52

US真人测评!!
不挑货品不看货值,高效稳定,上评率80%以上,掉评免费留FB,质保1个月,评后返佣,全部都是在美资源,提供老板需要的一切信息,专做US站,诚信合作,欢迎长期合作的各路老板,我们的故事才刚刚开始~ VX:1781733689

十年 发表于 2020-12-12 05:00

骗子现在太多了,防不胜防,美英德加意法专业测评,百分百真人下单。账号权重高,上评率85%,老板加以加我V:mingqq100

杰西96 发表于 2021-1-14 11:15

怎么都是广告啊, 着论坛沦落到上面地步了?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857