关于欧洲导游地接的信息(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

rainbowstern 发表于 2015-2-26 15:05

关于欧洲导游地接的信息

你们好,想咨询一下,两三个朋友,在十多天要去两个国家,大概三四个城市,大约在三、四月份,全程陪同,但不需要租车。导游地接费用是多少呢?小费多少?是否还有其他的费用?怎么联系?如果有了解的朋友,麻烦回复一下,谢谢!

dofa 发表于 2015-2-27 04:49

回复 1# rainbowstern
俺也想知道啊,希望有人可以回复。

rainbowstern 发表于 2015-2-27 16:30

有看到的朋友希望能回复下,期待ing:loveliness:

全欧服务 发表于 2015-2-28 05:11

有需要可以联系我们。可以帮您全程安排哦。

rainbowstern 发表于 2015-2-28 12:50

回复 4# 全欧服务
能留下一个联系方式吗?

ellymok 发表于 2015-2-28 14:51

您好,请问提供意大利境内的导游服务吗?可以留一个联系方式吗,谢谢!!!

ysklswk 发表于 2015-2-28 22:18

回复 5# rainbowstern
   qq327424425 德国留学导游  欢迎联系

商务英德 发表于 2015-3-1 00:04

回复 1# rainbowstern
     您好请联系德国法兰克福留学生 常年做导游翻译 陪游QQ2830248964

商务英德 发表于 2015-3-1 00:07

回复 2# dofa
    您好请联系德国法兰克福留学生 常年做导游翻译 陪游QQ2830248964

jessie19820707 发表于 2015-3-1 00:53

你好,我可以做。我的联系方式。微信 jessieqiu1982 邮箱: jessie19820707@Hotmail.com. 手机: 0044 7760 570 502

rainbowstern 发表于 2015-3-3 11:54

真诚的感谢各位好心的朋友,希望我们能有愉快的合作!:)

william520 发表于 2015-3-12 18:45

您可以联系我,我的微信是:yan988898

不屑 发表于 2015-3-12 23:05

北欧翻译 导游 特别是哥本哈根和瑞典城市 邮箱geniusoyyw@hotmail.com 长期提供翻译地接导游 行程安排

全欧服务 发表于 2015-3-16 10:25

回复 5# rainbowstern
没问题,在下面,看得到的。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857