意大利中文翻译,英文良好,少数德语(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Yealice 发表于 2015-2-12 23:31

意大利中文翻译,英文良好,少数德语

六年前,本人怀着对文化的热爱,踏上了来意之旅。在校期间本人曾多次陪同翻译及展会翻译。本人专攻生物医学,热爱欧洲历史,经常去博物馆。时不时去旅游,感受不同的文化气息。
本人可提供:
陪同翻译:ospedale,prefettura,tribunale,工会,老外办公室,失业局
展会翻译:鞋展,车展,美容展等
商务陪同翻译,参观企业,工厂,产品介绍,公司简介
意大利艺术文化介绍,旅游翻译,景点介绍
联系我时,请您注明是在“爱在欧洲”论坛上看到的,谢谢您的合作。

Yealice 发表于 2015-2-16 22:27

支持一下自己,另外本人还兼职家教,本人有意大利车证,rec,可以一节课都用意大利语教你们。
有意者可以联系我QQ470262654
微信ttkts12
您的选择可能改变你的困境。

李娅 发表于 2015-2-25 12:32

请问你现在还在意大利吗?2月28日我这边要去意大利米兰参加眼镜业展销会,急需翻译!

Yealice 发表于 2015-2-25 15:14

我服务的大区基本在Emilia Romagna,博洛尼亚及附近城市,其他地区的展会我也可以但需要提供住所。抱歉,城市没有说明清楚可能给你们造成麻烦。
Buon lavoro a tutti.scusa se vi ho provocato dei problemi.

smlyuan 发表于 2015-4-15 08:14

回复 4# Yealice
你好,请问你5月7-10日博洛尼亚宠物用品展会翻译,你可以参与吗?有意请加qq 316273139

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857