莫斯科大学生兼职 导游翻译 笔译商业谈判(页 5) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5] 6 7

yiran 发表于 2019-3-4 15:47

出差高峰季 请有计划的朋友快快提前联系我啦 蟹蟹大家微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-3-5 22:12

展会翻译 旅游向导 欢迎提前和我预约 祝大家旅行工作愉快!!!

yiran 发表于 2019-3-15 06:24

出差高峰季 请有计划的朋友快快提前联系我啦 蟹蟹大家

yiran 发表于 2019-3-24 16:14

展会翻译接受预定 专业准确负责价优负责!

yiran 发表于 2019-3-25 08:52

本帖长期有效,欢迎有项目需要合作的朋友提起联系我谢谢

yiran 发表于 2019-4-1 08:17

本帖长期有效,欢迎有项目需要合作的朋友提起联系我谢谢

yiran 发表于 2019-4-1 21:55

yiran 发表于 2019-4-7 10:27

本帖长期有效欢迎随时联系预定协商行程

yiran 发表于 2019-4-15 11:51

旅游旺季 一定记得提前联系我哈 q2429012332

yiran 发表于 2019-5-3 06:47

暑假旅游需要导游向导的可以联系我啦 私人定制 超豪华行程 微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-5-4 06:54

yiran 发表于 2019-5-4 17:14

暑假旅游需要导游向导的可以联系我啦 私人定制 超豪华行程微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-6-3 05:58

旅游旺季 一定记得提前联系我哈 微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-6-7 04:56

8月需要翻译向导的可以直接加我微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-6-9 08:14

7-8月需要导游的可以直接加我微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-6-9 08:15

7-8月需要导游的可以直接加我微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-6-11 20:55

yiran 发表于 2019-7-6 19:16

需要导游向导翻译的伙伴请直接加我微信:B2429012332 谢谢

yiran 发表于 2019-7-7 19:01

暑假旅游需要导游向导的可以联系我啦 私人定制 超豪华行程 微信:B2429012332

yiran 发表于 2019-7-12 19:17

需要导游向导的请直接加我qq 2429012332 谢谢

yiran 发表于 2019-7-15 23:12

需要莫斯科 8月以后的展会翻译也可以提前和我联系拉 去2429012332

yiran 发表于 2019-7-26 05:36

yiran 发表于 2019-7-30 18:02

暑假旅游需要导游向导的可以联系我啦 私人定制 超豪华行程 微信B2429012332

yiran 发表于 2019-9-2 14:08

亲们 加我时请一定写清楚 赴俄的时间 和人数 谢谢 qq2429012332

yiran 发表于 2019-9-3 17:10

需要莫斯科 8月以后的展会翻译也可以提前和我联系拉 B2429012332

yiran 发表于 2019-9-4 13:21

展会翻译 旅游向导 欢迎提前和我预约 祝大家旅行工作愉快!!!

yiran 发表于 2019-9-17 11:06

展会翻译加旅游 商业谈判 会议 加我微信吧:B2429012332

yiran 发表于 2019-9-20 19:13

欢迎来俄旅游的朋友提前联系我

yiran 发表于 2019-10-4 14:41

可以直接到我qq2429012332留言

yiran 发表于 2019-11-29 06:26

可以直接到我qq2429012332留言

页: 1 2 3 4 [5] 6 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857