莫斯科大学生兼职 导游翻译 笔译商业谈判(页 1) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

yiran 发表于 2015-1-12 09:01

莫斯科大学生兼职 导游翻译 笔译商业谈判

:) 大家好,我是莫斯科大学在读生。兼职俄罗斯导游多年,带过旅游公司团体以及私人团体的导游。熟悉莫斯科,圣彼得堡,喀山,叶卡捷伦堡,金环城市。兼职过途牛网和哈达旅游网在俄罗斯的导游。俄语过关 曾担任著名app的俄语校对。小团体来俄需要定制个性路线的朋友可以联系我,带你体验俄罗斯好吃好玩的地方。我性格开朗爱交朋友,语言优秀,价格优惠 经验丰富。:)我的微信:B2429012332(请表明来源) :)
另外我经常参加莫斯科各种大型国际展会 ,食品展 服装展,五金展,电子展化妆品展,汽配展,灯具展等等。。有丰富的商业展会经验。接待过央企国企和民营,合资企业。了解俄罗斯贸易体系,也了解一些相关行业的主要市场和公司。从事过俄语商业谈判,国内在俄罗斯市场的开拓,客户拜访等等 如果您是来俄参展可以提前联系我,展会后我也可以免费协助客户追踪服务,提供市场行情和市场分析。
如果你还有其他需要我帮忙的也可以联系我,我会非常乐意义务协助。:) :)

永恒依然 发表于 2015-1-25 16:05

号码不对吧,加不上!!!

yiran 发表于 2015-5-25 22:56

yiran 发表于 2015-6-30 08:47

暑假旅游需要导游向导的可以联系我啦 私人定制 超豪华行程 q 2429012332

yiran 发表于 2015-6-30 08:54

需要莫斯科 8月以后的展会翻译也可以提前和我联系拉 去2429012332

yiran 发表于 2015-6-30 13:16

可以直接到我qq2429012332留言

yiran 发表于 2015-6-30 13:16

可以直接到我qq2429012332留言

yiran 发表于 2015-7-7 09:07

7-8月需要导游的可以直接加我q 2429012332

yiran 发表于 2015-7-7 09:07

7-8月需要导游的可以直接加我q 2429012332

yiran 发表于 2015-7-24 10:35

接受8月以后展会翻译的工作 有准备来俄罗斯参加展会的朋友 需要翻译的快提前联系我吧

yiran 发表于 2015-8-3 08:02

朋友们 加我时一定写清楚 赴俄的时间 赴俄人数 谢谢 qq 2429012332

yiran 发表于 2015-8-10 08:25

展会翻译加旅游 商业谈判 会议 加我吧

yiran 发表于 2015-8-12 13:34

在俄急需翻译的朋友 请直接打我电话+79260418332

yiran 发表于 2015-8-15 08:14

接受下半年展会翻译预定+79260418332

yiran 发表于 2015-8-16 15:42

展会翻译接受8月27号以后的预定 +79260418332

yiran 发表于 2015-8-17 14:04

现在莫斯科温度低13-19度 准备来俄的朋友请备足衣物

yiran 发表于 2015-8-18 10:40

大家好 谢谢大家的支持 展会翻译预定请加QQ2429012332。莫斯科电话:+79260418332

yiran 发表于 2015-8-19 07:04

up up up up up up uuuuuuuuuuuuupppppppppppp

yiran 发表于 2015-8-21 05:45

需要展会翻译的前辈,快点和我提前联系咯

yiran 发表于 2015-8-26 07:09

接受9月食品展会的预定 QQ 微信:B2429012332

yiran 发表于 2015-8-29 10:05

Up?up!uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppp

yiran 发表于 2015-9-14 17:13

随时待命)秒回!!本帖长期有效 快来联系我吧

yiran 发表于 2015-9-30 07:06

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppp

yiran 发表于 2015-10-9 10:19

展会翻译 旅游向导 欢迎提前和我预约 祝大家旅行工作愉快!!!

yiran 发表于 2015-10-10 17:34

大家好!请直接根据以上联系方式与我联系,在本论坛处不回复哟。期待与大家见面。联系方式长期有效!

yiran 发表于 2015-10-14 06:14

uuuuuuuuuuup p p p p p p p p p p p p p欢迎准备来莫斯科的亲们与我联系

yiran 发表于 2015-10-21 17:24

大家好 请大家在联系我时,如果我不能及时回复,还请见谅。因为学业 很多时候不能及时回答电话,大家在联系我的社交账号时 一定要表明来源哟。祝您一切顺利!

yiran 发表于 2015-11-3 10:11

展会翻译接受预定 专业准确负责价优负责!

yiran 发表于 2015-11-17 12:09

本帖长期有效,欢迎有项目需要合作的朋友提起联系我谢谢

yiran 发表于 2015-11-19 06:14

出差高峰季 请有计划的朋友快快提前联系我啦 蟹蟹大家

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857