米兰研究生提供专业中意英商务陪同,展会翻译服务(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

milanforyou 发表于 2014-12-21 01:23

米兰研究生提供专业中意英商务陪同,展会翻译服务

大家好,
我是米兰大学中意英翻译专业研究生二年级的学生,本科毕业于意大利博洛尼亚大学,在意大利已经第七年了。本人意大利语(c1水平),英语流利(雅思7分),有丰富的商务陪同(工厂参观,代理合作,公司收购等)和展会翻译经验(米兰的大展会机会都参加过,眼镜展,皮革展,制热展,自动化展,建材展,医疗用品展,摩托车展等)。
如您有需要,请联系我 QQ:971433857

谢谢您的支持!

milanforyou 发表于 2014-12-25 12:52

谢谢大家的支持,我的联系方式为qq:971433857.

milanforyou 发表于 2014-12-26 14:01

感谢大家的支持,我的联系方式为qq 971433857.

milanforyou 发表于 2014-12-28 02:11

谢谢大家的支持,我会继续努力的!

milanforyou 发表于 2014-12-30 22:22

谢谢大家的支持,我的联系方式为 QQ:971433857. 谢谢!

milanforyou 发表于 2015-1-7 00:46

如大家有需要,请提前预约。谢谢。

milanforyou 发表于 2015-1-15 01:47

感谢大家的支持。如有需要,请提前联系我。谢谢!

milanforyou 发表于 2015-1-22 01:24

感谢大家的支持,我的联系方式为qq 971433857

milanforyou 发表于 2015-1-28 03:35

谢谢大家的支持,我会继续努力的!

milanforyou 发表于 2015-2-2 05:35

milanforyou 发表于 2015-2-4 05:00

如大家有需要,请提前联系我,谢谢。

milanforyou 发表于 2015-2-8 07:51

感谢大家的支持,我会继续努力的。

milanforyou 发表于 2015-2-11 05:14

谢谢大家的支持!我的联系方式为qq 971433857

milanforyou 发表于 2015-2-16 12:17

谢谢大家的支持,我会继续努力的。谢谢!

milanforyou 发表于 2015-3-1 01:52

milanforyou 发表于 2015-3-6 01:56

milanforyou 发表于 2015-3-12 01:23

谢谢大家的支持,我会继续努力的。谢谢。

milanforyou 发表于 2015-3-20 01:42

milanforyou 发表于 2015-3-25 01:02

大家如果需要米兰附近的翻译,请联系我。谢谢。

milanforyou 发表于 2015-3-30 23:08

大家如果需要米兰及其附近的翻译陪同,请联系我。

milanforyou 发表于 2015-4-1 22:56

大家如果需要米兰地区的翻译,请联系我。谢谢。

milanforyou 发表于 2015-4-5 23:06

感谢大家的支持,谢谢。

milanforyou 发表于 2015-4-11 00:59

如果大家需要米兰的翻译,请联系我。谢谢。

milanforyou 发表于 2015-4-22 23:44

谢谢大家的支持,我会继续努力的。

milanforyou 发表于 2015-4-26 00:41

milanforyou 发表于 2015-4-28 15:15

milanforyou 发表于 2015-4-29 23:15

大家如果需要翻译陪同,请提前联系我。

milanforyou 发表于 2015-5-2 16:09

milanforyou 发表于 2015-5-3 20:09

milanforyou 发表于 2015-5-3 20:10

大家如果需要米兰地区的翻译,请提前联系我,谢谢。

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857