寻找杜塞尔多夫展会翻译(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

chinayard 发表于 2012-8-9 09:51

寻找杜塞尔多夫展会翻译

寻一位在德国杜塞尔多夫的中国留学生,可以在11月份,杜塞尔多夫展览中心为期四天的翻译。有意者,请联系QQ:26816027.注名:翻译。谢谢

wuxiaojie 发表于 2012-8-9 11:06

11月份好像有个阀门展,不知道贵司参加哪个? 有需要可以联系我

梧桐 发表于 2012-8-9 12:27

回复 2# wuxiaojie
   看来,要给庄主搞个档期日历才能排得过来哈~

wuxiaojie 发表于 2012-8-9 12:55

回复 3# 梧桐
    您取笑了。您城堡主都没有, 我这个小小庄主怎能阿:-)

wuxiaojie 发表于 2012-8-9 13:01

回复 3# 梧桐
    也许是Medica, 中国展商很多的

梧桐 发表于 2012-8-9 13:20

回复 5# wuxiaojie
   嗯。应该把“德国展会”再发扬光大~{:4_127:}

兔牙妹 发表于 2012-8-10 09:11

不是说4天么,2个展会都是4天??
对的啊,media我的老客户也要来,我都没空,除非是周末再飞回来~

梧桐 发表于 2012-8-10 10:02

回复 7# 兔牙妹
   都是大忙人啦~我最近把德国的展会翻译都做到Google排名前面去了,就怕你们俩个,招架不住呐~那么多商家需要翻译,需求量很大呐。

兔牙妹 发表于 2012-8-11 09:54

回复 8# 梧桐
哇~~好厉害!!!

wuxiaojie 发表于 2012-8-11 14:16

回复 7# 兔牙妹
周末回来, 你的机票还有住宿也许展会赚的钱都要用上了。。。

兔牙妹 发表于 2012-8-13 19:00

回复 10# wuxiaojie
交通住宿部应该客户承担的么,不过住宿我可以住朋友家的~

wuxiaojie 发表于 2012-8-13 19:40

回复 11# 兔牙妹

客户愿意的话 ,不错, 不是每个都愿意的。。。

兔牙妹 发表于 2012-8-14 23:53

回复 12# wuxiaojie
嗯对的~

toli 发表于 2012-8-28 13:10

回复 1# chinayard
  是哪个展?

梧桐 发表于 2012-8-29 01:23

谁联系过了?最好备注一下,免得已经找到的信息,大家都去联系。

梧桐 发表于 2012-10-10 04:21

楼主找到没?

薇凉 发表于 2012-10-19 04:39

大家一起加油~

兔牙妹 发表于 2012-10-19 10:48

估计是找到了~

wuxiaojie 发表于 2012-10-19 11:36

回复 18# 兔牙妹
    回德国了?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857